Fazer o cancelamento

02/06/2026 às 13:49
Tive uma mudança de endereço dia 09/05/26,fiz o contato pra tranferir a internet até o momento um jogo de empurra empurra e agora quero cancelar o pedido e não consigo ,além de não darem suporte técnico ,querem me cobrar a fatura desse mês /06, sabendo que não usei nada
04/06/2026 às 15:41
Olá, Silmara dos Santos Fres.
Toda avaliação é importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimento.
Lamentamos os transtornos relatados e a insatisfação com a experiência vivenciada.
Após análise do caso, informamos que sua solicitação foi devidamente tratada e o cancelamento do contrato foi realizado conforme solicitado.
As informações referentes ao encerramento do serviço, bem como as orientações necessárias sobre a tratativa, foram encaminhadas ao e-mail cadastrado para sua conferência e registro.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Mega IP Connect
05/06/2026 às 11:01
Fui obrigada e rescindir o contrato devido a falta de comprometimento da empresa ,que não me.deram suporto e nem fizeram questão para tanto,ate eu chegar ao ponto de pedir o cancelamento,agora tem um valor absurdo de quebra de contrato que querem que eu me pague ,se não tive apoio pela empresa nas vezes que precisei,por um simples mudança de endereço
05/06/2026 às 11:02
Falta de comprometimento