Falta de organização da empresa gera danos ao consumidor

09/05/2025 às 16:55

Não é a minha primeira vez com a Mega, mas aquele lance, a empresa cresce e o atendimento não, normalmente pra ter mais lucro como muitos fazem.

Fiz o pedido como da outra vez, e está melhor pela parte de de envios eletrônicos, facilita muito o processo.

Ocorre que ao finalizar as minhas isenções, tive que seguir o a escolha do carro, com isso me veio uma novidade que ali presencialmente foi informado que não teria mais a necessidade de ir ou conversar com a concessionária, que a mesma era a representante, achei perfeito e até vi com bons olhos.
Ao sair de lá com as informações de carros e valores, pedi a ela tempo pra pensar, e dai então fu atendido via whatsapp, onde defini o veiculo e ali me foi ofertado a compra de acessórios para o mesmo.
Primei questionamento é que se poderia retirar o carro na zona sul, já que a região onde moro, a mesma disse que sim e que eram parceiros e de imediato, ao escolher dentre as opções de acessórios, pedi orientação quanto a instalação, se era no mesmo local ou teria que ir a outro, por saber que hoje em dia existe diversos prestadores que acabamos nem conhecendo.
Por fim me foi orientado pela mega que já iria vir instalados, isso foi por meados de fim de novembro pra dezembro de 2024.

Umas semanas após recebo um contato de uma pessoa se apresentando da concessionária, achei estranho, mas enfim segui com ela por se precisasse de algum adiantamento de informação eu ja estaria preparado pra ajudar.
Dali começou a gerar o atendimento que pensei que não teria mais, pela informação acima, mas ai a vendedora disse que precisaria sim seguir com esse atendimento desta forma, nao a questionei mais e fui sondando quanto a informações passadas por ela não estava condizendo com a Mega, ai fiz o retorno com a Mega para esclarecer esse mau entendido, onde logo tive a informação que realmente tinha passado errado e que iria tentar resolver por lá no pátio de entrega, que não teve frutos e então precisaria ir na central de adm. da Mega pra fazer a instalação dos mesmos, porém devido a situação chata que se criou e acredito que reconheceram o erro do operador, apenas disseram que assim que retirasse o meu veiculo na concessionária, poderia chegar no adm. da Mega e aguardar por duas horas a instalação dos produtos contratados. Diante disso fiz o que me foi orientado e ao chegar no local a pessoa do departamento avisou que isso não era possível e nem ao menos perguntou ou tentou se informar do problema que tinha passado, apenas enfática dentro que poderia fazer.
Pedi que seguisse de imediato com o cancelamento da compra, tendo em vista que o Adm. da Mega fica oposto de onde moro, e que outro momento com agendamento não seria viável devido a distancia.
Me foi passado um numero de contato que a pessoa não atende ligação, então como tinha whatsapp, fiz as interações para formalizar meu único interesse no cancelamento.
Dai recebi a informação que foi de extrema irrelevância, que era nova e não sabia do caso, e que precisaria agendar, tipo desfazendo do meu pedido e me induzindo a ficar e não cancelar.
E novamente também não acessou meu dados e não procurou saber do ocorrido e pediu para que eu provasse que houve erro operacional pela segunda vez, para que dali em diante pudesse entender o caso, não que iria atender o meu pedido de desistência.
Obviamente respondi o motivo e achando uma afronta, sendo que fiz o pedido a uma empresa, e não a um colaborador.
Após minha ultima interação não tive mais retorno neste dia e então usei o SAC da mega pra reiterar meu pedido, e foram evasivos dizendo que teria que aguardar o departamento especifico.
E para minha surpresa, como se nada tivesse acontecendo, entram em contato para tentar agendar o serviço.
O descaso é tamanho, que ai eu fiz a minha primeira exigência, sendo o cancelamento, bem com juros e correção monetária, tendo em vista que o pagamento tem mais de 120 dias que fiz o pedido e nem ao menos pronta entrega estava meus itens para a instalação. então que optasse em retirar e instalar e outro local eu não puder nem ter acesso a qualidade das peças e nem muito menos se preocuparam em encomendar meus produtos.
Não estão querendo me notificar extrajudicialmente, não estão querendo passar meu caso ao jurídico e estão me pedindo 10 dias para avaliar meu caso, sendo que nem sei se são uteis ou corridos.
A qualidade da empresa despencou desde meu ultimo contato e isso me fez ter um arrependimento, pois indiquei a empresa para outros pessoas e torço que não enfrentem problemas.

Ultimo contato enquanto criava essa reclamação foi solicitado meus dados bancários, mas sem uma definição de quando ou como será resolvido.

Infelizmente tenho medo de ter pago o valor a pessoa que me atendeu e não a empresa que havia contratado, pois problemas existem, mas não passar ao consumidor a real situação e um insulto, sendo que foi contratado um serviço e não pedido um favor.

Estou registrando em caráter informativo, e caso procurem a empresa, deem ênfase em tudo para não terem problemas.

15/05/2025 às 16:08

Boa tarde Sr Diego, tudo bem?

Meu nome é Liliane, sou responsável pelo departamento de Relacionamento com o Cliente da Mega Isenções.

Em analise a sua reclamação, identificamos que o processo já estava sendo atendido em nosso SAC. Fiz contato com nosso parceiro para identificar qual foi a tratativa dada ao problema.
Tive confirmação de que o cancelamento já foi feito e o estorno ocorrerá em seu cartão.

Qualquer dúvida, por favor nos contate no WhatsApp******* e*******, ou no telefone*******

Equipe de Relacionamento com Cliente

27/05/2025 às 09:12

Problema foi resolvido com 10 dias úteis, sendo que meu pagamento foi feito a vista, mas geraram a correção de acordo com o solicitado.

Não recomendo mais a empresa, enviei um email sobre meu caso e estão ignorando.