Mega Isenções: Assessoria Desaparece Após Compra de Veículo 0 km que Apresenta Falha Grave

09/04/2026 às 11:24
Contratei a Mega Isenções justamente para ter segurança e suporte na compra de um veículo 0 km.A empresa foi responsável por toda a intermediação. Segui todas as orientações e apenas retirei o carro na concessionária indicada.Resultado: menos de 1 hora depois, o carro apresentou falha grave e parou completamente.E a assessoria que deveria dar suporte?Sumiu.Simplesmente não responde, não orienta e não ajuda em absolutamente nada.Na prática, a empresa aparece para fechar a venda, mas desaparece completamente quando o cliente precisa.Estou lidando sozinha com um problema grave envolvendo um carro novo, prejuízos financeiros e impacto emocional sem qualquer apoio da empresa que foi contratada exatamente para evitar esse tipo de situação.Isso mostra um total despreparo e falta de compromisso com o cliente.Se a proposta da Mega Isenções é dar tranquilidade no processo, a experiência foi exatamente o oposto: abandono total.Fica o alerta para quem pensa em contratar esse tipo de assessoria.Empresa envolvida:Mega Isenções
22/04/2026 às 15:37
Prezada Sra. Débora, boa tarde.
Inicialmente, sentimos muito pela situação relatada e compreendemos plenamente a frustração vivenciada, especialmente por se tratar da aquisição de um veículo 0 km, momento que naturalmente gera expectativa de segurança e tranquilidade.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que a Mega Isenções atuou em seu processo na condição de assessoria especializada para obtenção dos benefícios fiscais e intermediação documental junto à concessionária, tendo todas as etapas sob nossa responsabilidade sido devidamente conduzidas e concluídas.
Em relação ao ocorrido com o veículo após a retirada, trata-se de situação caracterizada como eventual vício ou fato do produto, cuja apuração técnica e responsabilidade recaem sobre o fabricante e sua rede autorizada, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Inclusive, conforme parecer emitido pelo próprio órgão de defesa do consumidor (Procon), foi orientado que eventual reclamação dessa natureza seja direcionada à montadora, responsável pela fabricação e garantia do produto.
Destacamos ainda que, conforme previsto em garantia, o atendimento realizado em rede autorizada FIAT é o procedimento adequado para diagnóstico e solução do ocorrido, sendo este o canal competente para tratativas técnicas e eventuais providências como reparo ou substituição do veículo.
Permanecemos também à disposição em nossos canais de atendimento, inclusive com tentativas recentes de contato para melhor entendimento do caso.
De toda forma, seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-la dentro dos limites de nossa atuação, reforçando nosso compromisso com a transparência e com o suporte ao cliente.
Equipe de Relacionamento com Cliente Mega Isenções
22/04/2026 às 15:56
Em que pese o alegado pela empresa, toda e qualquer tratativa para aquisição do veículo fora feita por intermedio deles enquanto assessoria, e diante da resposta dada, observasse que a assessoria é somente se der certo todos os trâmites, não se tendo qualquer auxilio no caso de eventuais problemas, quanto menos gravosos como foi o meu casos