22/05/2025 às 16:38

Eu fechei com mega isenções para fazer a conversão da minha CNH normal para PCD devido a graves problemas de saúde que tive, no começo, qd conversamos pela venda me foi dito q teria necessidade de uma prova prática simples no Detran, visto q já sou habilitado, até aí ok. Me vincularam a uma auto escola chamado " auto escola aeroporto " até aí ok, essa auto escola insistiu que eu fizesse aulas práticas, eu disse q moro muito longe e tenho problemas de saúde não conseguiria fazer. E que JA SOU HABILITADO e dirijo há 14 anos .. Sendo assim marcaram a tal " prova " no centro paraolímpico zona sul, eu moro na zona leste não sabia que a prova seria lá .. Mas tudo bem, marcaram dia x as 13 horas, o cara da auto escola chegou as 13:40 e sem as " documentações dos candidatos, outra pessoa chegou apenas as 14:40 com as documentações, eu estava lá desde as 11:45 como moro longe decidi ir cedo e para minha surpresa, a prova eh identica a uma prova de primeira habilitação, com o detalhe, que o funcionário do Detran reprova por ND kkkkkkkkkkkkkkk sendo assim desde o início do contato com a auto escola que eu não contratei e não foi mencionada q seria necessária, falei da possibilidade de pagar para ter a aprovação, ( estamos no Brasil e isso eh uma prática comum ) . Sou doente, tenho dificuldade de locomoção, mas fikei lá por 8 horas devido a incompetência da supracitada auto escola, que EU NAO CONTRATEI MAS EH PARCEIRA DA MEGA, sendo assim fui em uma auto escola próximo a minha residência e não posso fazer o processo por lá pois estou " preso " a auto escola q NAO CONTRATEI e é parceira da mega isenções, sendo assim pedi minha documentação e se negaram entregar kkkkkkkk

26/05/2025 às 12:44

Bom dia Sr Leonardo, tudo bem?

Meu nome é Liliane, sou responsável pelo departamento de Relacionamento com o Cliente da Mega Isenções.

Em contato com a Sr foi esclarecido que em nenhum momento nos negamos a fornecer os documentos de seu processo para que o Sr dê continuidade em outra auto escola, apenas pedimos sua assinatura em um protocolo de entrega para termos registros do destino dos documentos.
Conforme sua resposta, o Sr não quer dar continuidade ao atendimento e entrará com outras ações. Ressalto que ficaremos a disposição para resolver da melhor forma possível sua insatisfação.
Lamentamos o ocorrido de sua reprova na prova prática, e já nos colocamos a disposição também para dar seguimento nesse processo, porém saliento que a Mega não pratica atos que não estão de acordo com a lei como pagamentos para ter aprovações.

Qualquer dúvida, por favor nos contate no WhatsApp 11 94779-1193 e 11 4380-4040, ou no telefone 11 2391-7492

Equipe de Relacionamento com Cliente

26/05/2025 às 20:42

Acho engraçado, eu NUNCA CONTRATEI a auto escola aeroporto. NUNCA assinei nenhum documento referente a supracitada, mas para retirada de MINHA documentação agora preciso assinar? Vcs já pediram q eu enviasse um renach eu mandei por motoboy. Mas AGR exigem q eu assine um documento e vcs fiquem com o valor já pago. Engraçado né?