Barueri - SP

16/03/2026 às 14:30

Tenho uma conta no site Mega Jogos e eles simplesmente bloquearam o meu acesso a todos os aparelhos seja Computador , Notebook e aparelhos celulares, limitando-me a apenas um aparelho de celular, e eles não tem nenhum canal de reclamação para saber o motivo e nem contato via fone. Gostaria da liberação d meu acesso uma vez que paga mensalidade para ter acesso a pagina.

09/04/2026 às 17:21

Olá, Renato, tudo bem? Meu nome é David Garcia e eu farei seu atendimento hoje.

Você poderia me informar o nome do seu nick/apelido dentro da plataforma por gentileza? Assim poderei investigar essa situação e podemos dar seguimento ao atendimento.

Fico no aguardo.

David.

10/04/2026 às 08:35

Olá David, bom dia!
Meu Nick é garibaldo6

10/04/2026 às 16:47

Conversando com nossa equipe de análises e denúncias, consegui juntar algumas informações sobre o seu cadastro. No dia 27/11/2024, seu nick foi bloqueado por suspeita de irregularidades no que diz respeito aos nossos Termos e Condições de Uso aceitados por você na hora do cadastro. Essa medida é padrão para todos os usuário do aplicativo. Após a análise da equipe de denúncias, foram confirmadas irregularidades envolvendo seu nick em jogadas que aconteceram no dia 16/05/2025.

Por isso, no dia você recebeu como advertência a penalidade de poder acessar sua conta de apenas dois dispositivos autorizados. Você pode mudar quais dispositivos são esses enviando uma mensagem diretamente para o Suporte da plataforma por aqui: https://www.megajogos.com.br/ajuda/reportar-problema.

Como sou apenas um mediador entre você e a plataforma, não consigo fazer o ajuste dos dispositivos por aqui, por isso peço para que envie uma mensagem para eles.

Fico à disposição caso haja quaisquer dúvidas.

David.

11/04/2026 às 08:00

Não resolvem problemas, não tem canal direto para suporte e nem reclamações

16/04/2026 às 16:00

Renato, na mensagem acima te enviei o canal direto para suporte, é por lá que você deve redirecionar sua reclamação.