Bloqueio de chat sem aviso e falta de comunicação no MegaJogos

01/03/2026 às 23:06

ID: 242023187

Sou usuário do megajogos desde 2009 ou seja 17 anos , essa semana tive o chat bloqueado , sem nenhum aviso , sem saber por quanto tempo etc , isso nunca aconteceu , acredito até que estou errado porque realmente jogando buraco acabo [Editado pelo Reclame Aqui] , mas penso também que esse bloqueio não pode ser dessa forma , o usuário tem de ser informado inclusive para que possa não cometer o mesmo erro etc , além de não informarem por quanto tempo irei ficar de castigo essa falta de comunicação é um absurdo e nada instrutivo !

05/03/2026 às 16:42

Olá, Joao, tudo bem? Meu nome é David Garcia e eu farei seu atendimento hoje.

Se a sua conta foi mutada, é porque nosso setor de denúncias recebeu algum Flagra em que você foi denunciado pela sua conduta no chat com outro participante. Essa medida é tomada sempre que nossa equipe considera ter sido um ato ofensivo. Seu chat ficou mutado por 5 dias.

Sempre que isso acontece, enviamos um e-mail explicando a situação. Para recebê-lo, você deve confirmar o endereço de e-mail que está cadastrado no site, para que ele possa ser utilizado. Verifique essa informação nos seus dados pessoais.

Não posso te fornecer os detalhes da interação no chat pela Lei Geral de Proteção de Dados, mas posso dizer que ela aconteceu no dia 25/02/2026, às 00:24 em uma sala de Buraco.

Espero ter esclarecido duas dúvidas. Agradeço o contato e continuo à disposição caso haja mais alguma questão.

David

05/03/2026 às 16:46