Bloqueio indevido de conta e impossibilidade de envio de documentação para desbloqueio

Salvador - BA

21/05/2026 às 18:12

Há dois dias eu recebi um e-mail de aviso sobre bloqueio.
Em seguida, fui jogar rankeada e, para minha surpresa, esse jogo que tende a bloquear sempre os usuários, me proibiu de jogar!
Enviarei a captura do aviso recebido sobre o bloqueio.
Solicitaram que eu envie a documentação DE NOVO, mostraram passo a passo, mas, pasmem: NÃO EXISTE OPÇÃO DE ENVIO DA DOCUMENTAÇÃO!!!!!
Também estou bloqueado de usar minha conta no APP, visto que meu celular é NOVO!!!!!!!
DIZ QUE MEU USUÁRIO É BLOQUEADO!

desleixo é o nome correto para esse site!

03/06/2026 às 15:00

Olá, Sra. Luciana. Meu nome é David Garcia e farei seu atendimento hoje.

Quando há qualquer suspeita de irregularidade que ameaça ao bem-estar dos usuários, o procedimento é o bloqueio preventivo. Após o final das análises, nossos profissionais verificam minuciosamente o ocorrido.

Sua conta está passando sob rigorosa análise de nossa equipe, e assim que ela for realizada, você receberá mais informações sobre o ocorrido. O prazo para análise é de até 7 dias úteis.

Fico à disposição para eventuais dúvidas.

David.

03/06/2026 às 19:28

Negativo, senhor. É a segunda vez em menos de um mês. A desculpa pra vocês é essa, toda vez acusam os próprios usuários ou bloqueiam a conta, sobretudo de quem acaba de assinar, como foi meu caso. Falha total! Vocês estão tendo problemas e falhas de segurança e acham que bloquear quem joga ha anos, é solução. Quero que resolvam meu problema que já virou perseguição! Duas vezes não é problema meu, é de vocês. Paguei pra usar todo dia. Ou vocês vão adicionar à minha conta os dias que perdi por bloqueio???? Me acusaram de tentar logar em outra conta, tenho conteúdo suficiente pra ganhar uma causa contra esse site que ja está falindo por falha de vocês mesmos! Devolvam minha conta intacta e implementem maneiras melhores para resolver o problema que vocês causam.