Cliente idoso relata cobrança indevida e publicidade abusiva mesmo após compra de passe VIP.

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 13:09
Tenho 86 anos e gosto de usar o MEGAJOGOS como fisioterapia mental (manter o cérebro ativado).
Apesar de eu já pagar um determionado valor mensal, eles passaram a interromper as jogadas para incuir publicidade sem qualquer interesse para o usuario, mormente um idoso.
Mas para excluir a publicidade abusiva, teria que comprar, segundo eles, um PASSAPORTE VIP.
Comprei o PASSAPORT VIP mas a publicidade agressiva continua. Gostaria que saber onde errei.
21/07/2026 às 16:27
Olá, Vanio.
O que aconteceu é que o senhor possui DUAS contas no MegaJogos. Um delas possui o Passaporte ativado e a outra não. Acredito que você esteja se conectando na conta em que não tem um Passaporte.
Você precisa acessar a conta " vaniocoelho2 " pois é ela que tem o seu Passaporte.
Caso esteja com dificuldades de acessar essa conta ou tenha perdido a sua senha, me informe por aqui e irei te ajudar a acessá-la.
À disposição.
David.
22/07/2026 às 11:57
Como tenho 2 computadores (escritorio e casa) tenho 2 contas O pagamento efetuado refere-se ao endereço *****, aqui é *****;
Vou checar quando chegar em casa, se funcionar, então pagarei para este endereço aqui (escritorio)
Até mais tarde
22/07/2026 às 16:45
Poderiam por gentileza deletar a conta gratuita e deixar apenas o Passaporte VIP? Aquela conta grauita está interferindo no acesso. Obrigaod
22/07/2026 às 16:54
Não. Acabo de ser inundado nos últimos 5 minutos por anuncios
SEU SIGNO
HOW TO PROPOR
COSTA CRUZEIROS
23/07/2026 às 13:38
como acessar minha conta como vaniocoelho2 ?
24/07/2026 às 16:31
Olá, Vanio. Te enviarei um link pelo seu e-mail para que você possa redefinir sua senha e acessar sua conta do Passaporte.
David