Ofensa e punição injusta no MegaJogos: cliente desde 2012 busca solução

25/09/2025 às 09:20

FUI OFENDIDA POR JOSELEROY UM DOS MAU EDUCADOS QUE ESTÃO NO MEGAJOGOS E OBVIAMENTE RESPONDI A ALTURA E FUI CASTIGADA,AO MEU VER, INJUSTAMENTE,SOU CLIENTE DESDE 2012 E QUERO SABER ATÉ QUANDO ESTAREI INCOMUNICÁVEL NESSE SITE?

25/09/2025 às 15:57

Olá, Maria Helena. Meu nome é David Garcia e eu farei seu atendimento hoje.

Se a sua conta foi mutada, é porque nosso setor de denúncias recebeu algum Flagra em que você foi denunciado pela sua conduta no chat com outro participante. Essa medida é tomada sempre que nossa equipe considera ter sido um ato ofensivo. Seu chat ficará mutado até o dia 11/11/*******, às 18:52

Caso você tenha sido vítima de alguma ofensa e/ou xingamento, pedimos para que denuncie a mensagem clicando no símbolo de Flagra e não revide, pois dessa forma você garante que as providências serão tomadas.

Sempre sugerimos que releia nossos Termos e Condições de Uso para evitar que situações como essa se repitam.

Espero ter esclarecido duas dúvidas. Agradeço o contato e continuo à disposição caso haja mais alguma questão.

David

25/09/2025 às 16:07

Quer dizer que com 77 anos que tenho, sou obrigada a engolir uma ofensa de um qualquer e do nada ? não sou de papelão tenho sangue que correm nas veias e mente para raciocinar ,me poupem, sugiro que vcs estudem os casos e não punir dessa forma sem ao menos ler o ocorrido e colocarem-se no lugar do ofendido.

01/10/2025 às 09:57

NÃO ME CONFORMO COM ESSE ABSURDO, FICAR ATÉ 11-11-******* INCOMUNICÁVEL COM MEUS COLEGAS DO MEGA ,POR CAUSA DE UM INFELIZ ENCRENQUEIRO COMO ESSE JOSÉ https://*******ÉM EM SÃ CONSCIÊNCIA FICARIA https://*******ÉM TEM SANGUE DE BARATA PRA SER PROVOCADA E FICAR https://******* NENHUM MOMENTO DIGITEI PALAVRAS DE BAIXO CALÃO PRA SER PUNIDA DESSE https://******* QUE REVEJAM ESSA PUNIÇÃO,POIS NEM MEUS COLEGAS DAÍ SE CONFORMAM PELO TEMPO DE CASTIGO Q ME DERAM, ABSURDO.

09/10/2025 às 15:27

Olá, Maria Helena. De acordo com os Termos e Condições do App, aceitos por você no momento do cadastro:

7 - Proibições de Conteúdo.

É terminantemente vedado ao "Usuário", seja na área de comunidade do "site" onde estão incluídos os posts, fóruns, fotos e blogs, seja durante o uso do "App MegaJogos" onde estão incluídos os chats das salas e das mesas, a postagem de todo e qualquer conteúdo ilegal, obsceno, injurioso, calunioso, difamatório, ameaçador, ou que contenha material que possa violar qualquer lei ou direito autoral e de terceiros.
(...)
Toda vez que for detectado pelo suporte do "MEGAJOGOS", qualquer postagem de conteúdo vedada, constante da relação acima, o conteúdo tido por vedado será devidamente analisado, sempre obedecendo a ordem cronológica da reclamação; Caso realmente considerado ofensivo pelo suporte, sem prejuízo da exclusão da postagem, o "Usuário" poderá sofrer penalidades que vão desde advertência, passando por suspensão e até, dependendo da gravidade do ato, a imediata exclusão do "Usuário" do Sistema e o definitivo bloqueio de acesso ao "site" e ao uso do "App MegaJogos", inclusive para conexões futuras.

O "Usuário" reconhece e concorda que qualquer conteúdo postado no "site" ou através do uso do "App MegaJogos", será de total responsabilidade do "Usuário" que o forneceu. Isto significa que cada "Usuário" é exclusivamente responsável, e nunca o "MEGAJOGOS", por todo e qualquer conteúdo que seja disponibilizado através do ambiente virtual.

Ficamos à disposição.

David.

11/11/2025 às 20:55

HOJE TERMINOU MINHA PUNIÇÃO E VCS NÃO CUMPRIRAM COM O QUE ME FOI PROPOSTO OU SEJA HOJE 11/11/******* AS 18:52 HRS. EU ESTARIA LIBERADA O QUE NÃO ACONTECEU ATÉ https://******* BLOQUEAR FOI RAPIDINHO, CUMPRAM AGORA COM O COMBINADO.

18/11/2025 às 13:34