Plataforma de jogos de azar acusada de manipulação e [Editado pelo Reclame Aqui], causando prejuízos financeiros e mentais.

Farroupilha - RS
13/09/2026 às 20:40
Plataforma de jogos de azar que se mascara como plataforma de entretenimento! Entretenimento só se for pra eles enquanto [Editado pelo Reclame Aqui] seus usuários descaradamente! Não há uma distribuição de cartas justas quando apenas um jogador é beneficiado no jogo todo, pois paguei caro cada partida que joguei e fui frustrado por ver tanto manipulação nas distribuição das cartas beneficiando apenas um jogador e os outros feitos de [Editado pelo Reclame Aqui] só pagando feito [Editado pelo Reclame Aqui], além disso tem que assistir vários vídeos e propagandas. Gostaria que o reclame aqui me acessorasse para formalizar uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em desfavor dessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] que vem causando prejuízos a saúde mental e financeira de seus usuários! Deixo aqui minha profunda indignação e repúdio contra essa plataforma.