Usuário idoso tem créditos e perfil excluídos do Megajogos sem motivo aparente

Cuiabá - MT

30/05/2026 às 13:11

Tenho um perfil no Magajogos denominado THIMMOTHY, muito antigo feito a mais de 10 anos e está com créditos em torno de 600.000.000 pontos.
De repente simplesmente sem motivo algum o SITE MEGAJOGOS excluiu meus dados do sistema zerando os campos de acesso os quais ficaram totalmente inacessiveis para mim.
Nunca em momento algum cometi algo que infringisse as normas do site pois como sou idoso simplesmento o utiliza para mera distração e entretenimento, sem objetivar intenção financeira ou outra qualquer.
Tento de todas as formas possíveis para restabelecer o acesso mas até o momento sem sucesso
Gostaria de que os meus direitos nesse aplicativo MEGAJOGOS fossem restabelecidos de forma que eu volte a ter acesso total e irrestrito aos quais tenho pleno direito.

03/06/2026 às 14:52

Olá, Wanderley, tudo bem? Meu nome é David Garcia e eu farei seu atendimento hoje.

Verificando seus dados no sistema, verifiquei que seu nick não está bloqueado e não possui nenhuma restrição. Você poderia me informar mais detalhes sobre essa situação? Aparece alguma mensagem na tela?

No aguardo de sua resposta para dar continuidade no atendimento.

À disposição.

David.