Atraso na entrega de compra com prazo de 7 dias úteis, já dobrado e sem resolução da empresa.

Ibirité - MG
20/05/2026 às 18:29
Fiz uma compra no dia 03/05 com prazo de entrega de 7 dias úteis. Abri duas reclamações com a empresa e me falaram que não tem o que fazer, que trabalham com mais de uma transportadora e que preciso aguardar. Amanhã completa 14 dias uteis e no site da transportadora aparece que o pedido saiu pra entrega ontem e hoje porém não chega. Estou completamente decepcionada e indignada. O prazo de entrega já dobrou do previsto. Entendo que imprevistos acontecem porém se eu não tivesse reclamado nem satisfação eu teria sobre meu pedido. Infelizmente caso não chegue até sexta feira farei o cancelamento do meu pedido, meus clientes estão aguardando as peças e paciência tem limite. Um absurdo o atraso, 2, 3 dias ainda passa mais o dobro do previsto ou ate mais, porque ainda não chegou é falta de organização mesmo.
25/05/2026 às 13:33
Olá Boa tarde Thais, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno com seu pedido! Conforme verificamos, sua entrega apresentou atraso e também instabilidades nas atualizações do rastreio durante o percurso.
No momento, o pedido já consta como entregue no sistema da transportadora. Diante disso, tentamos contato com você via WhatsApp para confirmar se realmente recebeu a mercadoria certinho, porém ainda não tivemos retorno.
Pedimos desculpas novamente por todo esse transtorno. Seguimos buscando melhorar cada vez mais nossos processos e acompanhamentos para evitar situações assim.
Caso precise de qualquer auxílio ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso!
Equipe MEGA KIDS.
26/05/2026 às 13:17
Apesar de darem retono, a entrega continuou em atraso. De fato recebi a mercadoria, mais com o prazo de 16 dias úteis (prazo no momento da compra era de 7). Agradeço o retorno.