Atraso na entrega e mau atendimento na Mega Kids, com solicitação de cancelamento e reembolso.

25/05/2026 às 01:14

Realizei uma compra no dia 10/05 pela mega kids, sendo informado no site o prazo de entrega de 4 a 5 dias úteis. Entretanto, até a presente data o produto não foi entregue.

Ao entrar em contato pelo atendimento via WhatsApp para verificar o atraso, fui informada de que o prazo seria de 4 a 5 dias úteis após a liberação da transportadora. Porém, essa informação não consta de forma clara no site no momento da compra, o que caracteriza uma comunicação extremamente confusa e divergente, além de ser enviadas ÁUDIO por uma pessoa despreparada.

Além do atraso, fui atendida de forma grosseira pelo suporte, onde a atendente afirmou que eu não havia verificado corretamente as informações no site, sendo que a informação mencionada simplesmente não estava disponível de maneira clara para o consumidor.

Diante da demora excessiva, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Fui informada de que, como o produto já estava em transporte, eu deveria recusá-lo no ato da entrega. Contudo, até o momento o pedido sequer chegou.

Estou há dias sem uma solução, sem retorno efetivo e com um atendimento extremamente despreparado. Solicito um posicionamento imediato da empresa, bem como a resolução do meu caso com urgência, incluindo o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

A experiência tem sido extremamente frustrante e desgastante.

Nome *****
Comprei 2 conjuntos masculinos

27/05/2026 às 06:45

Olá Boa tarde Camila, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido! Conforme conversamos em seu atendimento via whatsapp, após todos transtornos que infelizmente ocorreram você realizou a recusa no momento da entrega e estamos seguindo com seu reembolso.

Lamentamos que não tenha sido realizado a entrega com sucesso como gostaríamos, esperamos que um próxima sua experiência seja melhor!

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Se precisar de mais algum auxílio, conte conosco!
Estamos aqui para ajudar no que for preciso!

Desejamos uma ótima semana!
Equipe MEGA KIDS.