Pedido em atraso n ***** - Compra de 08/06 com entrega prevista para 7 dias úteis, não recebido até 25/06.

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 10:48

PEDIDO EM ATRASO n *****.

A entrega estava para 7 dias úteis. A compra foi feita de 08/06 e não chegou em 25/06.

26/06/2026 às 15:33

Olá Boa tarde, tudo bem Ana Paula?

Lamentamos muito por todo o transtorno ocorrido com seu pedido e pedimos sinceras desculpas por essa situação

Infelizmente, houve um imprevisto durante o processo de entrega e a transportadora acabou devolvendo a mercadoria para nossa empresa.

Assim que identificamos a devolução, entramos em contato para apresentar as opções disponíveis. Oferecemos a possibilidade de um novo envio, porém, conforme sua solicitação, seguimos com o processo de reembolso.

A solicitação já foi encaminhada ao nosso setor financeiro, que realizará o reembolso dentro do prazo informado.

Gostaríamos que sua experiência conosco tivesse sido diferente e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer auxílio que precisar.

Equipe MEGA KIDS.