primeira compra e uma demora eterna, não chega!

Ferraz de Vasconcelos - SP

30/06/2026 às 16:45

realizei uma compra a semanas e nada de receber, pesquisei pela empresa responsável no transporte e é péssima, entrei em contato com a mega kids ja me deram varios prazos e nenhum foi cumprido, péssimo atendimento e nada das minhas encomendas!

n 0012606542506

06/07/2026 às 16:10

Olá Boa tarde Antonio, tudo bem?

Lamentamos muito por todo o transtorno com a entrega do seu pedido e pedimos sinceras desculpas por essa situação.

Infelizmente, dependemos de parceiros para realizar nossas entregas. Essa transportadora sempre prestou um bom serviço e trabalhamos com ela há bastante tempo, porém, recentemente, enfrentou problemas operacionais que impactaram em algumas entregas.

Diante dessa situação, tomamos a decisão de suspender temporariamente os envios com essa transportadora enquanto as ocorrências são tratadas, buscando evitar que novos clientes passem pelo mesmo transtorno.

No seu caso, verificamos que o pedido já consta como entregue no sistema da transportadora. Estamos apenas aguardando seu retorno para confirmar se o recebimento ocorreu certinho, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível, caso seja necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas por toda essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer auxílio que precisar.

Equipe MEGA KIDS.

15/07/2026 às 11:08

empresa total descaso, terceirizou o serviço de entrega a uma transportadora péssima com diversas reclamação de extravio e atrasos na entrega, demorou mais de mês para resolver o estorno, não recomendo, fuja!