Loja no Ifood aplica [Editado pelo Reclame Aqui] solicitando pagamento via PIX e não entrega o pedido.

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/09/2025 às 08:49
Boa noite!
Venho trazer minha insatisfação com a plataforma Ifood em aprovar que a Loja Mega Lanches continue realizando [Editado pelo Reclame Aqui] para extorquir dinheiro de pessoas honestas através utilizando a plataforma como primeiro meio de acesso e depois solicitando o envio direto ao estabelecimento. Efetuei o pagamento de um combo de 70 reais no qual paguei apenas 53.48. O número em questão da Loja me enviou que o pedido seria cancelado pois o Motoboy furou o pneu no trajeto e não poderia concluir a corrida. Assim sendo, a plataforma Ifood entornou o valor para a minha carteira. Porém o estabelecimento Mega Lanches solicitou que o pix fosse feito diretamente para eles. Algo muito suspeito. Porém como a loja estava destacado como novidade e com localização bem detalhada não hesitei em confiar. Realizei o pagamento novamente e depois de efetuado o número me bloqueou e como esperado o pedido não passou perto de ser entregue. Venho aqui declarar repúdio total a plataforma por permitir que [Editado pelo Reclame Aqui] como esse utilizem esse meio como oportunidade para extorquir quaisquer que sejam as pessoas.