Carapicuíba - SP

20/08/2024 às 21:09

ID: 195656623

Estava para fechar negocio de venda do meu carro ao fazer o laudo nessa empresa mega laudo deu que o carro tem passagem por leilão sendo que tenho até a nota fiscal de quando o carro foi comprado zero.

26/08/2024 às 10:03

Prezado Pablo,

Em que pese o noticiado, informamos que a Mega Laudo presta serviços exclusivamente às Empresas Credenciadas de Vistoria (ECVs), que são responsáveis pela realização de inspeções e vistorias veiculares. No entanto, levaremos o seu relato ao conhecimento dos setores responsáveis para análise e verificação da viabilidade de encaminhamento da questão àqueles que por direito possam resolvê-la.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada para o seu caso, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) através do telefone******* ou pelo e-mail *******.
Nossa equipe está à disposição para ajudar e garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

MEGA LAUDO