Paraguaçu Paulista - SP

15/01/2025 às 19:29

ID: 207353919

Efetuei a compra de um veiculo de marca GM cobalt ano ******* de unico dono, puxei o veiculo no ato da compra por formalidadade e como esperado nada constou,apos quase 2 anos de que eu comprei e revendi o veiculo fui surpreendido pelo comprador do carro que foi tentar repassar ele e constou leilão. Mas leiloa como assim , o carro é unico dono!! me explique megalaudo como um carro unico dono teve passagem por leilão! ja acionei meu Advogado que irá entrar com representão contra esta empresa!!! Não confiem nesta empresa!! gente [Editado pelo Reclame Aqui] que faz as coisas para obter vantagens!!!!

19/03/2026 às 10:26

Prezado Senhor,
Recebemos sua manifestação e informamos que o assunto foi encaminhado ao nosso Departamento Jurídico e de Compliance para análise imediata das declarações aqui proferidas.
Em atenção aos pontos mencionados, esclarecemos:

1. Natureza do Serviço e Disclaimer
A Mega Laudo atua na consolidação de dados provenientes de fontes públicas e privadas. Conforme o Termo de Uso e Disclaimer aceito no ato da contratação, o relatório reflete as informações registradas nas bases de dados exclusivamente no momento da consulta. Eventuais atualizações, inclusões ou retificações de dados feitas por órgãos oficiais ou seguradoras após a data da consulta original não retroagem ao relatório já emitido.

2. Divergência Temporal (Janela de 2 Anos)
O senhor relata que a primeira consulta foi realizada há cerca de dois anos. É fundamental compreender que bases de dados são dinâmicas. Um registro de leilão pode ser inserido por seguradoras ou órgãos competentes com delay sistêmico, ou o veículo pode ter sofrido sinistro e comercialização posterior à sua primeira consulta. A Mega Laudo não gera informações, apenas reporta o que consta nos registros oficiais consultados na data específica do serviço.

3. Ausência de Contato Prévio e Conduta Ética
Lamentamos que o senhor tenha optado por utilizar termos ofensivos e imputações [Editado pelo Reclame Aqui] sem antes buscar esclarecimentos via canais oficiais de suporte (SAC/Ouvidoria). Ressaltamos que:
Não identificamos nenhum registro de contato prévio para análise técnica deste histórico.
Acusações infundadas de "[Editado pelo Reclame Aqui]" ou "vantagem indevida" configuram excesso ao direito de reclamar, podendo gerar responsabilidade civil.

4. Direito de Retificação (CDC)
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, estamos à disposição para analisar qualquer inconsistência. Caso o senhor possua documentos oficiais atualizados que contraponham a informação atual, solicitamos que os envie para o e-mail [email protected].

Havendo a comprovação de que o registro na base de origem é inexistente, tomaremos as providências sistêmicas cabíveis para a atualização em nossa plataforma.
Departamento de Gestão de Riscos Mega Laudo

19/03/2026 às 10:44

tenho o recibo de compra e venda em mãos , que comprava a condição de ser único dono

24/03/2026 às 14:01

Robson,

Por gentileza, nos envie a documentação para [email protected]