Histórico de leilão incorreto no veículo, causando prejuízos

10/12/2025 às 08:55

Meu carro consta com histórico de leilão, mas ele nunca participou de nenhum leilão. Como podemos resolver isso? Acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicar as pessoas dessa forma, causando enormes prejuízos apenas para vender uma pesquisa de 20 reais com informações que não condizem com a verdade. Solicito a retirada dessa informação o mais breve possível.

10/12/2025 às 10:40

Olá Alexandre,

Agradecemos por entrar em contato e expressar sua reclamação. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Sua satisfação é de extrema importância para nós. Nossa equipe irá analisar o seu caso para entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução adequada.
Pedimos um pouco de paciência enquanto investigamos a situação e trabalhamos para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Nossa intenção é resolver qualquer problema que você esteja enfrentando e se pertinente garantir que medidas sejam tomadas.
Se você tiver mais informações ou detalhes a compartilhar conosco, por favor, não hesite em nos informar, através do nosso e-mail *******.

Mega Laudo
Atendimento ao Cliente

10/12/2025 às 10:54

oi tudo bem ? mas como sera analisada se nem se quer me pediu a placa ?