07/04/2022 às 09:15

Fiz um laudo cautelar e nele consta sinistro do qual nunca existiu. Parece que esse tipo de reclamação é comum para essa empresa. Estou tentando ligar no 41183377 porém não funciona e não completa a ligação.

12/04/2022 às 10:32

Olá Sue Branco.

Informo que a empresa Megalaudo fornece o Histórico Veicular para Empresas de Vistoria Veicular. As informações tem origem de bases privadas e apenas repassamos o que está disponível no mercado, mantendo também em nosso histórico todas as informações consultadas por nossos clientes.
A empresa que realizou a Vistoria em seu veículo é um de nossos clientes, peço a gentileza de verificar essa situação diretamente com a Vistora Veicular como conversado via telefone hoje.

Sobre ser comum esse tipo de reclamação, informo que assim como seu caso, o público interpreta erroneamente a situação e nos procura pelo motivo de encontrar uma Pesquisa Veicular junto com o Laudo Cautelar realizado pela empresa de Vistoria, na qual apenas fornecemos histórico veicular e software.

Por gentileza, conforme conversado, peço entrar em contato com a empresa que vistoriou seu veículo e consequentemente inseriu o resultado no Laudo Cautelar.

Arthur Neto
Diretor Comercial - Megalaudo