Comprei e não recebi. Prazo expirado

17/02/2022 às 21:28

Comprei uma bola de futvôlei início de janeiro deram um prazo de entrega , não cumpriram e nem entram em contato. Consegui um contato por WhatsApp que demoram muito para responderem e aí vieram com uma história que a fábrica tinha pego fogo lá no exterior e se eu aceitaria trocar a bola amarela e preta pela branca e preta que teriam para entrega imediata. Aceitei e até o momento não recebi nada. Não se empenham em resolver o problema do cliente e ainda temos que ficar mandando zap para saber sobre o andamento do produto. Descaso total com o cliente. Esperando meu produto e nada. Absurdo!

18/02/2022 às 11:25

Oi Rodrigo, tudo bem?

Realmente aconteceu essa situação triste de termos um incêndio em um de nossos setores logísticos, entretanto, falamos que teríamos a bola com outro fornecedor nosso sendo da branca e preta.

Você poderia nos enviar o código do seu pedido?

Vanessa Suporte ao Cliente

18/02/2022 às 15:52

Informaram que se eu aceitasse a mudança na cor da bola me enviariam naquele dia mesmo. Baseado nisso, aceitei a troca da cor, porém não cumpriram o combinado é não recebi até hoje o produto. Pedido *******. O mínimo que deveriam fazer era cumprir o combinado. Estou precisando do produto e não tenho. Absurdo!

18/02/2022 às 22:07

Oi Lywiani Malbers, eu não reconheci o nome Rodrigo.

Seu produto já está bem próximo da data de entrega, mas em nenhum momento falamos que seria de pronta entrega, pelo ao contrário, falamos que tínhamos estoque com outro fornecedor

Mas que os produtos iriam ter um atraso de 3-7 dias no processamento devido ao incêndio.

Entretanto, verifiquei seu pedido e está bem próximo da data de entrega.

19/02/2022 às 00:49

Bem próximo, sem prazo não adianta. Não foi esse o combinado pela empresa. Se eu comprei é porque precisava. Esse atraso já está prejudicando. Você me ligou e falou que tinha pronta entrega se eu aceitasse mudar de cor. Eu aceitei e nada mudou. Prometem e não cumprem! Empresa sem credibilidade. Não tem como confiar nas informações. Favor agilizar com os correios para que entregue até no máximo 4 feira próxima. Já perdeu o sentido essa aquisição. Deveriam mandar de outro local mesmo no Brasil, mas não deixar o cliente sem retorno. O certo é devolver o dinheiro em dobro, pois não cumpriram o prometido. Vergonha!

22/03/2022 às 12:59

Descaso! Prometem e não cumprem.