Atraso na entrega e informações inconsistentes

12/06/2025 às 08:10

ID: 219475793

Dia 26/5, segundo a loja, o pedido estava aguardando retirada da transportadora. Dia 29/5 disseram que tiveram um problema com um dos itens comprados, quer dizer, a primeira informação era [Editado pelo Reclame Aqui]. Disseram que a transportadora retiraria dia 29/5. Dia 30/5 o objeto foi postado pelo correio. E há 7 dias não há nenhuma atualização da entrega. Uma compra realizada em 11/05 não chegou, não tem previsão de chegar e pelas reclamações que li provavelmente chegará com uma qualidade inferior ao prometido no site.

13/06/2025 às 15:11

Olá, Viviane. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Seu pedido foi realizado no dia 11/05 e, conforme informado em nossa loja, o prazo de entrega era de até 15 dias úteis após a confirmação do pagamento. De fato, houve um atraso na entrega e lamentamos muito por isso.

No entanto, gostaríamos de informar que, segundo a atualização mais recente do código de rastreamento dos Correios (*******), seu pedido saiu para entrega hoje, dia 13/06, às 12h50. Portanto, ele deve chegar até você muito em breve!

Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando de perto a finalização da entrega. Agradecemos a sua compreensão e paciência até aqui.

Equipe Mega Loja do Bebê

13/06/2025 às 17:02

Olá, fiz a recusa do recebimento e quero o cancelamento da compra.

24/06/2025 às 19:55

Estou aguardando o estorno do meu pagamento, produto foi recusado e devolvido a loja em 13/06/*******.