Péssimo atendimento na unidade do Itaim Paulista

08/11/2019 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Mega Loja a um tempo, costumo ter um ótimo atendimento com o Rodrigo na unidade de Suzano - SP. Porém fui fazer uma compra na unidade do Itaim Paulista e o descaso foi total ... Não fui bem recebido na loja, os vendedores e o caixa dispersos no celular, o vendedor alemãozinho que me atendia ou não sabia nada de instrumentos ou estava com má vontade em me atender pois quando eu perguntava sobre o produto ou o preço do mesmo ele respondia com achismo e pra completar o mal atendimento fui praticamente expulso da loja pois as 18:40 o vendedor abaixou uma das duas portas e os demais começaram a apagar as luzes para irem embora sendo que tanto no site da Mega Loja como no Google consta claramente que a loja de segunda a sexta-feira fecha as 19:00 e quando questionei o vendedor ele teve a cara de pau de dizer que na semana a loja fecha as 18:30 e que as 19:00 só valia pro sábado.
O que posso tirar dessa experiência é que não compro mais na unidade do Itaim Paulista mesmo sendo do lado da minha casa e se alguma atitude não for tomada nem mesmo nas demais voltarei a pisar.
E AQUI VAI UMA DO BILL GATES SOBRE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
BILL GATES, FUNDADOR DA MICROSOFT, A EMPRESA NA VELOCIDADE DO PENSAMENTO
UM CLIENTE É O VISITANTE MAIS IMPORTANTE EM NOSSAS INSTALAÇÕES. ELE NÃO DEPENDE DE NÓS. NÓS DEPENDEMOS DELE. ELE NÃO É UMA INTERRUPÇÃO EM NOSSO TRABALHO. É NOSSO OBJETIVO. NÃO É UM ESTRANHO NO NOSSO NEGÓCIO. É PARTE DELE. NÃO LHE FAZEMOS UM FAVOR AO SERVI-LO. ELE NOS FAZ UM FAVOR AO NOS DAR UMA OPORTUNIDADE DE SERVI-LO