Dificuldade de acesso à conta e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Corupá - SC

27/02/2026 às 13:17

Me cadastrei e fiz uma aposta hoje fui entrar para conferir diz que a senha está errada e não consigo entrar mais da como loguin errado ainda bem que diz uma aposta simples só para ver como funcionava ja vi que e furada

12/03/2026 às 11:27

Olá, Adejalmo.

Aqui é a Cris.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos canais cadastrados em seu perfil (WhatsApp, e-mail e ligação telefônica). No entanto, até o momento não recebemos retorno. Nosso objetivo com essas tentativas foi justamente oferecer todo o suporte necessário e auxiliá-lo da melhor forma possível, motivo pelo qual não se caracteriza falha na prestação de suporte por parte da empresa.

Em relação ao seu relato, verificamos que sua conta permanece ativa e regular, e que todas as apostas realizadas continuam disponíveis para acompanhamento e visualização diretamente na plataforma.

Conforme mencionado em seu relato, a dificuldade apresentada está relacionada ao login e senha, informações que são de responsabilidade do titular da conta por questões de segurança. Caso tenha esquecido sua senha, é possível realizar a redefinição de forma simples por meio da opção Esqueci minha senha, disponível na página de acesso ao site.

Se houver qualquer dificuldade durante esse processo, nossa equipe de suporte permanece disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pronta para auxiliá-lo sempre que necessário.

Reforçamos que prezamos pela transparência, segurança e qualidade no atendimento aos nossos clientes. Atualmente, nosso site integra o ranking das melhores empresas do Brasil no Reclame AQUI, na categoria Loterias, e também foi reconhecido com premiação nas categorias Sorteios e Loterias. Esse reconhecimento reforça nosso compromisso com a confiança e a satisfação de quem utiliza nossos serviços.

Nosso maior objetivo é garantir uma experiência segura e positiva em nossa plataforma. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais informações, ficaremos felizes em ajudá-lo.

Grande abraço,
Equipe Mega Loterias