Empresa envia SPAM por Whatsapp mesmo após promessa de solução, reclamação recorrente.

15/06/2026 às 12:05

Pela 3a. vez sigo recebendo SPAM por Whatsapp.
A empresa diz que resolve o problema, nao resolve e continua mandando SPAM.
[Editado pelo Reclame Aqui]

[15/06/26, 12:02:51] *****: Oi 4p0st4d0r junino!!

Temos uma novidade: começaram as vendas exclusivas da Quina de São João.

Um prêmio estimado de R$ 250 MILHÕES que NÃO ACUMULA, sô!

Não fique de fora e vem participar desse Arriá Premiado!

Para participar, use o botão abaixo
[15/06/26, 12:02:51] *****: Digite "sair" para não receber mais mensagens.

23/06/2026 às 16:26

Olá Eduardo,

Aqui é a Dani.

Agradecemos por compartilhar sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer que essas mensagens não se tratam de SPAM, mas sim de uma frente oficial de comunicação utilizada para divulgar promoções, campanhas e ofertas, da mesma forma que acontece por meio de e-mail e SMS, canais amplamente utilizados para esse tipo de comunicação.

No entanto, compreendemos que esse tipo de contato possa não ser do seu interesse e pedimos desculpas pelo incômodo causado.

Por esse motivo, já solicitamos a exclusão do seu contato da nossa base de comunicações promocionais via WhatsApp. Essa solicitação será processada para que você não receba novas mensagens dessa natureza.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos que, neste caso, sua experiência não tenha sido a esperada.

Seguimos à disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou por meio de nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas: https://www.megaloterias.com.br/institucional/atendimento

Equipe Mega Loterias

23/06/2026 às 16:31

Ola,

Em vez de resolver, preferem enfatizar uma mentira.
SPAM é toda comunicacao indesejada. Ou seja é SPAM sim.

Alem disso a empresa gasta mais tempo desativando reclamações do que resolvendo problemas. Nem entraram em contato comigo. A primeira coisa que fizeram foi desativar a reclamação.

E pior de tudo, nao resolveram o problema!

Pessimo atendimento ao cliente.

24/06/2026 às 11:33

Olá Eduardo,

Aqui é a Dani.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o ocorrido. Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento deixamos de buscar uma solução ou ignoramos o seu relato.

Realizamos tentativas de contato por dois números de telefone, justamente com o objetivo de entender melhor a situação e prestar o suporte necessário. No entanto, você seguiu com o bloqueio dos nossos dois contatos, o que impossibilitou a continuidade da tratativa por esse canal.

Reforçamos que nossa intenção sempre foi auxiliá-lo e prestar os esclarecimentos necessários. A solicitação de moderação da reclamação não substitui a busca pela resolução do caso, sendo um procedimento independente.

Continuamos à disposição para conversar e entender melhor os pontos levantados, caso tenha interesse em prosseguir com a tratativa. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Mega Loterias