Mega Loterias: Dificuldade no resgate de prêmios após depósitos via Pix e conta corrente.

30/06/2026 às 18:08

Fujam da mega loterias , quando VC tem que depositar aceitam Pix,sua conta corrente, aí quando VC quer resgatar, é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], cancelam o resgate, após 8 tentativas, desisti e usei o saldo para comprar pela última vez e se ganhar, já sei que não vou receber

02/07/2026 às 11:53

Olá Flávio,

Aqui é a Bianca.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.

Após entrarmos em contato com você e realizarmos uma análise detalhada, identificamos o motivo pelo qual as suas solicitações de resgate estavam sendo canceladas.

Verificamos que havia uma divergência nos dados da conta bancária cadastrada, e essa inconsistência impedia que os resgates fossem processados com sucesso.

Após a identificação do problema, realizamos as orientações necessárias e a situação já foi normalizada, de forma que não há mais impedimentos relacionados aos dados bancários.

Seguimos à disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou por meio de nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas: https://www.megaloterias.com.br/institucional/atendimento

Equipe Mega Loterias

02/07/2026 às 13:10

A paciência da atendente Dani em resolver o problema