Mega loterias tenham cuidado!

Salvador - BA
28/12/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesA empresa não entrega o comprovante das apostas e o cliente não tem garantias de que fez o jogo com os números escolhidos. Todos os comprovantes eles não mostram os número e o número do concurso no mesmo documento e.nao disponibilizam a autenticação da caixa econômica que garante que o jogo foi feito e ainda ficam com os originais com eles. Só disponibilizam se for solicitado e https://******* depois do sorteio. Ou seja se você ganhar https://******* mudar os números no sistema e você não tem como provar nada. O único download que disponibilizam no site não tem nem a logo da empresa, mostra uma folha em branco com os números. Sem data hora ou comprovante de pagamento ou processamento. O comprovante q mandam pelo email é apenas uma proca de que alguma coisa foi paga, mas o que foi pago ou quais números foram marcados não tem no documento.
31/12/2023 às 13:37
Olá Wagner!
Aqui é a Nicole do Mega Loterias.
Em relação ao processo de digitalização a implementação está sendo conduzida por uma equipe especializada, por esse motivo ainda não consta disponível em nosso site. Se for solicitado, possui um prazo.
O prazo de final de ano seria de até 8 dias úteis. Sendo assim, priorizamos o seu caso e enviamos o espelho do pedido *********, onde consta o jogo da Quina e Mega da Virada. No seu comprovante, consta a data da sua solicitação, nome do jogo, números e a data do sorteio.
Ao finalizar sua aposta, enviamos por e-mail as informações do seu jogo. Além disso, você pode acompanhar as dezenas inseridas durante o cadastro diretamente em seu cadastro, basta clicar nas iniciais de seu nome em seguida > Meus jogos.
O site não faz nenhuma alteração ao finalizar seus jogos, inclusive temos uma aba exclusiva para premiações que ocorrem em nosso site e os usuários já receberam o saldo em sua conta.
Caso em breve surgir novas dúvidas, o nosso time de atendimento fica disponível 24h por dia ou pode nos acionar no WhatsApp exclusivo.
Mega Loterias.
03/01/2024 às 13:38
Ao fazer a aposta se n]ao temos um comprovante que PROVE
03/01/2024 às 13:55
Ao fazer a aposta se não temos um comprovante que PROVE que fizemos o jogo através de vocês como poderemos cobrar o premio? O espelho indicado por você e disponível no site é uma folha em branco com os numero marcados, isso não é uma prova. Qualquer um pode fazer o espelho colocando qualquer numero, inclusive os sorteados numa folha em branco. No mínimo se houvesse transparência e não fosse um forma de [Editado pelo Reclame Aqui], neste espelho teria o Logo da empresa, a data, hora e valor do pagamento, a forma de pagamento, o numero do concurso, além das informações legais da empresa CNPJ, ******* e autorização da Caixa Econômica Federal para operação. O serviço prestado não está sendo tributado pelo governo, todo o valor apostado pelos clientes, ficam em conta da sua empresa e não existe prestação de contas contábeis e fiscais para as receitas apuradas. A operação é toda ilegal. Já fiz a denuncia junto a defensoria pública e ao PROCON, pois não é possível que vocês operam desta forma e ainda se reservam o direito de não disponibilizar o comprovante. Mais de uma vez comentei que não precisaria da copia física digitalizada do jogo, bastaria um comprovante como descrito acima, que vocês podem fazer, a partir do pagamento a vocês, e tão logo o jogo fosse feito, deveria ser disponibilizado a digitalização do documento e enviado por email, sem que o cliente venha a solicitar. Vocês informam no site que aceitam apostas até o ultimo minuto do sorteio, como possuem tempo hábil para fazer o jogo e não tem para gerar as informações ao cliente? Se a empresa fosse séria, antes de operar teriam criado a condição de disponibilização do jogo ao cliente. O comprovante para vocês entregaram para o cliente deveria ser tratado com maior prioridade que fazer parceiras de plataformas de pagamento. Continuo sem explicação e sem saber se a empresa é uma empresa séria. Os comprovantes foram enviados através de whatsapp no sábado dia 30 dias depois do sorteio da Quina, e não foi enviado através de email como foi informado pelo atendente do chat no dia que fiz o jogo. Se o sorteio tivesse premiado o volante da Quina, vocês poderiam apenas deixar o site fora do ar e ficar com o premio e eu não teria a quem recorrer sem qualquer documento que provasse o jogo. Infelizmente poucas pessoas tem o discernimento para não utilizar a plataforma de jogos de vocês, por isso fiz a denuncia junto a defensoria publica e ao procon, caso não surta o efeito que espero, irei abrir o processo junto a PGR para que realizem uma auditoria na empresa de vocês.
03/01/2024 às 15:18
Olá Wagner!
No início do atendimento pelo WhatsApp, foram enviadas três opções para acompanhar o progresso do seu palpite, que estava em andamento. A primeira delas era acessar o seu cadastro em nosso site oficial pela aba Meus apostas, baixar o PDF do seu jogo com as dezenas selecionadas e solicitar o comprovante em espelho. Além disso, após registrar o seu palpite enviamos um e-mail de confirmação do jogo registrado em nosso site.
Trabalhamos na melhoria do processo de digitalização, sabemos que é um diferencial. Temos 3 anos de mercado, quase 15 milhões de prêmios pagos e *******% de nossos clientes já receberam suas premiações, inclusive os premiados na Mega Sena da Virada. Isso é uma garantia de que todas as etapas do processo são e sempre foramcumpridas.
Como ainda não temos implementada o processo de digitalização, trazemos melhorias que garantam maior segurança para nossos clientes, incluindo a apostas em PDF, que logo serão personalizadas com informações da empresa, é uma melhoria a ser implantadaquanto antes.
O Mega Loterias é uma empresa de tecnologia intermediadora de apostas sem vínculo com a CEF, por esse motivo não precisamos de autorização. Pois não somos afiliados da CEF.
Além disso, durante todo o contato nos colocamos à disposição via WhatsApp e pelos outros canais de atendimento em nosso site oficial, temos uma equipe empenhada que garante um atendimento 24h por dia, 7 dias por semana e todos os dias atendemos clientes com dúvidas relacionado ao nosso site, apesar de não termos o processo de digitalização de apostas disponível, sempre que é solicitado um pedido do comprovante de sua aposta será enviado dentro do prazo estipulado demonstrando total transparência e segurança com o serviço prestado.
EquipeMegaLoterias.
06/01/2024 às 13:58
Chega a ser absurdo. Vocês confirmam que estão a 3 anos no mercado e até hoje não implementou o processo par comprovar o jogo feito pelo cliente. Isso mostra que a prioridade de você é e sempre foi, gerar volume de verba para pagar os poucos ganhadores, se houver. Imagino que ao pagar volume de 13 milhões como foi dito por vocês quanto vocês receberam, não jogaram e ainda não tiveram qualquer tributação deste valor. Este procedimento de intermediação deve ser ilegal, uma vez que não tem vinculo com a caixa e somente as casa loterias podem fazer as apostas no sistema da caixa. Como comentei anteriormente, antes de implementar recebimento com cartão pix ou qualquer outra forma de pagamento, vocês deveriam implementar como deveria comprovar o jogo. Vocês conseguem explicar como conseguem fazer o jogo até o ultimo minuto, como informa no site de vocês, já que o processo é todo manual, sem acesso a qualquer tipo de transação via API ou sistema informatizado direto da Caixa? Pois isso certamente eles só iriam autorizar se houvesse algum vinculo. Espero que as denuncias que fiz sigam adiante e proíbam este tipo de negócio.