Itabuna - BA

26/06/2026 às 19:37

Ganhei um prêmio não lembro o valor aí fui tentar sacar não consegui,pois dizia q eu só ia conseguir sacar valor acima do valor q eu tinha ganhado aí fiquei um bom tempo sem acessar esse app,o saldo tava lá na conta aí quando foi agora o saldo sumiu ,um saldo de 1.716,00 aí pegou e falou q eu só podia sacar valor acima desse aí,quero receber meu prêmio de um jeito ou de outro,pq eu ganhei e tenho todo o meu direito

06/07/2026 às 14:12

Olá Dhandara!

Aqui é a Bianca.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro e, até o momento, não identificamos qualquer movimentação ou registro de premiação no histórico da sua conta que corresponda às informações mencionadas em sua reclamação.

Tentamos contato com você pelos meios cadastrados para obter mais detalhes e entender melhor o ocorrido, porém não obtivemos retorno.

Caso possua alguma informação adicional, como a data aproximada do ocorrido, o jogo em questão ou qualquer outro detalhe que possa nos auxiliar na localização do registro, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de atendimento que estaremos dispostos a te ajudar.

Seguimos à disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou por meio de nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas: https://www.megaloterias.com.br/institucional/atendimento

Equipe Mega Loterias