Blumenau - SC

O site está fora do ar

05/03/2026 às 10:55

Olá, Mateus.

Aqui é a Cris.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em relação ao site, gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a plataforma encontra-se em pleno funcionamento, não havendo registro de instabilidade.

Caso enfrente qualquer dificuldade de acesso, recomendamos que entre em contato com o nosso suporte, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Nossa equipe poderá auxiliá-lo da melhor forma possível, verificando e orientando sobre sua navegação. Ressaltamos que questões relacionadas à navegação ou à configuração do dispositivo não podem ser ajustadas manualmente pela plataforma, pois fogem do nosso escopo de atuação.

Ainda assim, permanecemos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e fornecer orientações que possam contribuir para manter sua navegação estável. Ficamos felizes em saber que você informou que agora está tudo certo.

Nosso maior objetivo é garantir sua confiança e satisfação. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer informação adicional, estaremos à disposição para ajudar com o maior prazer.

Grande abraço,
Equipe Mega Loterias.