Valor de prêmio de bolão abaixo do esperado

Francisco Morato - SP

22/07/2026 às 12:44

Fiz um bolao e fui premiada com um jogo de 12 pontos e 13 pontos e quase 30 apostas com 11 pontos e recebi um valor muito abaixo quero providências

22/07/2026 às 14:48

Olá Patricia,

Aqui é a Bianca.

Analisamos o seu bilhete e verificamos que a premiação foi calculada corretamente, conforme as regras do bolão.

É importante explicar que as 56 apostas premiadas mostradas no comprovante são o resultado de todo o bolão, e não de uma única pessoa. Como o bolão é um jogo coletivo, todas as pessoas que compraram cotas participam da premiação.

Funciona da seguinte forma: todos os prêmios conquistados pelo bolão são somados. Depois, esse valor é dividido pelo número total de cotas do bolão. Cada participante recebe apenas a parte correspondente à quantidade de cotas que comprou.

Por isso, mesmo que o bolão tenha feito jogos com 13, 12 e 11 acertos, o valor não é pago integralmente para cada participante. A premiação é compartilhada entre todos os cotistas.

No seu caso, o valor de sua premiação corresponde exatamente à parte da premiação referente às cotas que você adquiriu. Após a análise, não identificamos qualquer divergência no cálculo ou no pagamento.

Seguimos à disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou por meio de nossos canais de atendimento disponíveis 24 horas: https://www.megaloterias.com.br/institucional/atendimento

Equipe Mega Loterias