Falta de entrega

Adamantina - SP
04/04/2024 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra há mais de dez dias e. Até o momento não recebí a mercadoria e não consigo contato com a empresa
04/04/2024 às 19:46
Prezado cliente,
Gostaríamos de informar que estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível. Para esclarecer todas as suas dúvidas relacionadas à confirmação de compra, rastreamento e informações sobre o paradeiro de suas encomendas, disponibilizamos canais diretos de atendimento. E após verificação em nosso email o senhor não nos procurou para saber a respeito do seu pedido, vindo diretamente no site reclame aqui!
Já posso lhe adiantar aqui em publico que seu pedido está a caminho e por este produto ser Importado ele pode demorar ate 30 dias úteis para chegada em sua residencia confome nossa política de Envio e troca dísponivel no rodapé do site Mega Mabi
Fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso e-mail exclusivo para atendimento ao cliente: ******* Estamos prontos para ajudar e fornecer todas as informações necessárias para garantir sua satisfação.
Agradecemos pela confiança em escolher a Mega Mabi e estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva.
09/04/2024 às 12:42
continuo aguardando a entrega da mercadoria, não recomendo esta empresa!
09/04/2024 às 12:44
continuo aguardando a mercadoria