Não recebi minha compra e não devolveram meu dinheiro!

Santo André - SP
03/07/2024 às 16:35
ID: 192147859
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/04/*******, comprei uma fantasia da Frozen para minha filha usar no seu aniversário de 4 anos, porém no dia 08/05/******* recebi uma notificação que não havia sido autorizada a entrada na minha encomenda no país. Levei o maior susto, pois em nenhum momento fui informada que se tratava de uma compra internacional, não há nenhuma menção nos anúncios e no site consta ser uma empresa de Florianópolis.
Entrei em contato com a empresa tanto por email como por whatsapp e me ofereceram enviar uma nova fantasia, porém não aceitei e solicitei que me devolvessem o dinheiro, pois fui enganada pela empresa que em nenhum momento deixa claro ser uma compra internacional.
Por whatsapp me informaram no dia 30/05 que meu reembolso estava em andamento, mas até o momento, dia 03/07 não recebi meu dinheiro de volta.
Aguardo uma resolução o mais rápido possível.
Atenciosamente.
Polyana
04/07/2024 às 11:04
Olá Polyana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
A sua solicitação de reembolso foi realizado. Na data de hoje (04/07) o comprovante do estorno realizado foi enviado no nosso canal de atendimento via Whatsapp.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por todo transtorno causado e nos colocamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente.