Cliente não recebe atualização de pedido e não obtém retorno do atendimento após compra de alto valor

13/03/2026 às 23:26
No dia 6 de março, realizei uma compra de valor considerável no site da empresa Mega Manto. No entanto, hoje é dia 13 de março e, até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o status do meu pedido.
O sistema não foi atualizado desde o dia da confirmação do pagamento: não possuo código de rastreio, previsão de entrega ou qualquer sinal de que o produto foi despachado.
O que mais causa indignação é o descaso no pós-venda. Tentei contato por diversos canais de atendimento em busca de uma posição, mas não obtive retorno em nenhum deles. O silêncio da empresa é absoluto, mesmo diante de um pedido de alto valor.
Anexo a esta reclamação as capturas de tela que comprovam as minhas diversas tentativas frustradas de contato.
Exijo uma solução imediata: ou o envio imediato do produto com o devido código de rastreamento, ou o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago. É inadmissível que o cliente seja tratado com tanta negligência.
Aguardo um retorno urgente.