NUNCA RECEBI. NÃO REEMBOLSAM. NÃO RESPONDEM.

Juiz de Fora - MG

18/06/2026 às 20:12

Fiz uma compra de três camisetas no início de março, salvo engano dia 06/03.
No dia 09/03, entrei em contato para confirmar sobre o código de entrega e eles me informaram que me passariam naquela semana ainda.
Sem resposta, mandei mensagens nos dias 16/03, 19/03, 24/03, todos os dias sem resposta.
No dia 26/03, mandei mais uma vez uma mensagem e eles me informaram que meu pedido tinha sido enviado naquele dia e que logo menos mandariam o código de rastreamento.
No dia 07/04, reclamei a ausência do código, sem resposta. Cobrei de novo no dia seguinte, quando me informaram um código em um site super esquisito.
No dia 14/04, cobrei uma posição da entrega e fiz uma reclamação aqui, sem sucesso.
Segui reclamando e mandando mensagens nos dias 17/04, 20/04, 28/04, sem qualquer retorno, quando, no dia 29/04, me asseguraram que o meu pedido "seria entregue normalmente" e me enviaram um novo código para acompanhar por aquele mesmo site ruim.
Nos dias 11/05, 13/05, 14/05 e 15/05, reclamei mais vezes, todos sem resposta. Quando, no dia 19/05, recebi um áudio novamente confirmando a entrega e eu falei, para mim e para eles, que se o pedido não chegasse até o final do mês de maio, queria o reembolso e o cancelamento, o que eles concordaram.
Nos dias 26/05, 27/05, 28/05, novamente busquei por notícias do produto.
No dia 03/06, já tinha mandado mensagem pedindo o reembolso e finalmente me responderam dizendo que iam "passar meu pedido para o financeiro" para "processar" meu reembolso.
Desde então, mandei mensagens nos dias 06/06, 12/06, 16/06 e 18/06 e, como é possível imaginar, não recebi resposta e nem o reembolso.
Eu só quero o que é meu por direito.

23/06/2026 às 09:05

Foi uma experiência horrível, até hoje não recebi meu reembolso