Devolução de dinheiro por produto recusado

Varginha - MG

27/05/2020 às 11:16

No dia 11 de maio de ******* eu comprei u, kit com 12 pincéis macrilan kp-9 e paguei o produto dia 13 05 ******* por meio de boleto no dia 14 05 de ******* a empresa MEGA MAQUIAGEM entrou em contato comigo dizendo que o produto estava indisponível e que eu poderia trocar por um kit semelhante ou receber o dinheiro de volta dia 15 05 eu entrei em contato com a loja falando que queria cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta, então a empresa dia 17 entrou em contato comigo falando que ja tinham enviado o produto que era pra eu recusar quando chegasse, fiz isso logo no dia seguinte que recusei nada de me devolverem o dinheiro mandei várias mensagens por varios dias consecutivos abri uma reclamação e nada mandei minha ultima mensagem dia 25 05 ******* e nada apenas aparece uma mensagem de que ja devolveram meu dinheiro porém nada foi devolvido ja olhei no mercado pago inúmeras vezes e não tem dinheiro nenhum estou desesperada e por favor me devolvam o dinheiro.

02/06/2020 às 13:03

Boa tarde!
Por onde realizou a compra?
Número do pedido?