NÃO COMPREM, LOJA DESONESTA!

Belo Horizonte - MG
16/09/2020 às 17:25
ID: 112095911
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Loja MEGA MAQUIAGEM - BW COSMÉTICOS LTDA-ME através da plataforma MERCADO LIVRE de 10 caixas organizadoras. Perguntei ao vendedor se as caixas eram identicas as das fotos do anuncio e ele disse que sim. Pois bem, ao chegar notei que as CAIXAS NÃO ERAM IDENTICAS CONFORME HAVIA ME RESPONDIDO, além do mais todas elas vem adesivadas e na parte de traz estão amassadas ou tortas, ou seja não era o que eu procurava,portanto não condizente ao anúncio. Abri uma reclamação com intuito de devolver os produtos e consequentemente o meu reembolso (De acordo com art 49 d código do consumidor eu tenho esse direto). O vendedor me respondeu sempre no último dia do prazo que a plataforma da, com a intenção de ganhar https://******* já se foram 2 semanas e tive que pedir ajuda ao Mercado livre para que mediasse a negociaçã. Obtive uma resposta agora que o vendedor não aceitou a devolução.Decepcionada!!!! PORTANTO NÃO RECOMENDO ESSA LOJA https://******* QUERO A DEVOLUÇÃO, MAIS NADA!