Empresa totalmente relapsa e leviana no pós venda! Fujam !!!!!!!!!

Joinville - SC
29/01/2023 às 03:03
ID: 158320855
Ver todas ReclamaçõesComecei a negociar uma maquina ponto conjugada eletronica Jack com o vendedor Edvaldo, que me passou certas informacões nada precisas, sobrte estoque, funções da maquina dentre outras discrepancias, mas mesmo assim peguei os valores das maquinas que me atenderiam, demorei 4 dias para decidir e em todos eles, pelo menos 4 vezes por dia Edvaldo me mandava mensagem para fecharmos.
Dado a esse histórico de negociações, resolvi fechar na segunda e o mesmo me garantiu que ja estava semparando a maquina para me mandar e que a receberia em 3 dias no maximo.. (quinta feira).
Eis que chega quinta as 17:30 e nada da maquina chegar, então resolvo entrar em contato, pois teria que viajar a trabalho de repente, por conta de um imprevisto que aconteceu e moro em um condominio e não poderia deixar a maquina na portaria, pois ficaria 12 dias fora, entrei em contato com eles e na sexta ele me responde, dizendo que a maquina ja tinha saido da loja na terça, e segundo ele, achou super estranho a mesma não ter chego ainda.. Disse para dar prioridade e peguei o codigo de rastreio e liguei para a Rodonaves, onde me infromaram que a maquina tinha dado entrada naquele mesmo dia (sexta-feira) para a entrega..
Indignado com a postura do Edvaldo e totalmente arrependido da compra, entrei em contato e ele me disse que a Rodonaves confundiu a nota com Mega maquinas agrícola (uma outra empresa tb de Curitiba) e mandou a minha maquina para SP, mas que fora interceptada e ja estaria voltando para Curitiba e iria ser entregue para mim hoje (sabado) nem que ele mesmo e o Max (proprietário da loja) tivessem que vir de carro até Jlle para resolver isso.. e adivinhem ? até agora estou esperando o Max e a minha maquina..
Então pessoal, acho que todas as empresas que possuem um politica de desrespeito com o cliente, vendo apenas as cifras e náo atrelando o proprio lucro com a satisfação do cliente, deve ser desmascarada para que todos saibam que sáo empresas levianas e desrespeitosas com o cliente. Basta voce pagar e já esquecem do acompanhamento do produto e do pós venda.
Antes de fechar meu pedido eu olhei a reputação da empresa aqui e não tinha nada, o que me leva a crer que não é porque eles são idoneos, mas sim porque as pessoas não entendem que plataformas como essa sáo de suma necessidade hoje em dia onde voce abre um link e paga por um produto e nao sabe o que lhe espera depois.. e uma aquisição tão esperada, pode ser tornar um pesadelo pela falta de profissionalismo de empresas como essa.
Portanto hoje existem milhoes de opções de empresas que vendem maquinas de costura e até com preço melhor que eles.. então deixo o meu relato para que sirva de exemplo e que voces não caiam na lábia dos vendedores da Mega Maquina.
Primeira e ultima vez para sempre!!! nunca mais compro absolutamente nada lá.
Tenho tudo isso em mensagens e audios..só para reforçar!
Sigo esperando receber o produto que comprei e até agora não recebi.
PS: relato também que a empresa Rodonaves teve interesse zero em se mobilizar com a minha situação e sequer me retornar se poderiam anteceipar a minha entrega para hoje..
Enfim .. lamentavel!!!!
11/03/2023 às 11:45
Bom Dia Fábio, pedimos desculpas pela demora à lhe responder pois não tínhamos acesso aos autos do reclame aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno que você passou referente a demora da entrega de sua mercadoria, infelizmente devido à várias obras sendo realizadas nas rodovias justamente no período da sua compra não conseguimos ter com exatidão a data de chegada da sua mercadoria e acabou atrasando um dia a mais do que o esperado qualquer, coisa que podemos fazer para ajudar estamos a disposição, tenha um bom dia!
03/05/2023 às 09:39
Pessima!!!!