Insatisfação com atraso na entrega de máquina de costura industrial e falta de posicionamento da empresa

Navegantes - SC

19/03/2026 às 10:39

ID: 243720607

Venho registrar minha insatisfação com o atraso na entrega da máquina de costura industrial (Pedido: *****). O prazo expirou em 13/03/2026. Apesar de diversas tentativas de contato via WhatsApp desde o dia 17/03, a empresa não fornece uma solução nem previsão real de entrega. Diante do descumprimento da oferta (Art. 35 do CDC) e da falta de suporte, exijo uma posição imediata sobre o envio do produto."

18/04/2026 às 20:21

Olá, Reni!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o pedido *****.
O que aconteceu: enfrentamos uma falta de estoque no fornecedor (Bracob), o que inviabilizou o cumprimento do prazo inicial. Reconhecemos que não comunicamos isso de forma clara e ágil, e vamos melhorar nossos processos para que não se repita.
Diante da impossibilidade de entrega no prazo, realizamos o cancelamento da venda e o estorno integral do valor pago. Pedimos que confirme o recebimento em sua conta.
Como forma de reparar o transtorno causado, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto exclusivo caso você deseje adquirir outra máquina conosco futuramente. Basta nos chamar no WhatsApp (41) 3324-6867 que preparamos uma condição especial.
Agradecemos a paciência e ficamos à disposição.
Abraço,
Equipe Mega Máquinas Costura

20/04/2026 às 13:20

Cobrei uma posição por diversas vezes sem uma resposta razoável. Repetiam que estavam vendo com a transportadora e assim se passaram vários dias. Em momento algum disseram que não tinham em estoque. Notei que na loja virtual a oferta continuava. Pedi a um parente que fosse até a loja, mesmo depois de muita insistência não forneceram a nota fiscal e o documento de transporte. A mercadoria sequer havia sido despachada. Ofereceram uma máquina que estava sendo revisada, porém, notei que era usada e comprei pela oferta de fretes grátis. Eu solicitei o cancelamento do pedido pelos dois contatos de whatsapp e por e-mail, mesmo assim solicitaram novamente, pode-se deduzir que não leram. A devolução do pagamento demorou uma semana, com muita insistência. Do dia 06/06/26 até o dia 27/03/26 esse dinheiro ficou parado com a loja, não me ofereceram sequer o rendimento do período. Sobre a devolução do valor é obrigação e não reparação de dano. Foi minha pior experiencia de compra. Não recomendo.

20/04/2026 às 13:24

Pessimo atendido pos venda, o gerente agiu de forma agressiva. A atendente não tinha nenhuma informação sobre a entrega e não tomou nenhuma providencia para a solução.