Máquina de costura overloque extraviada e falta de nota fiscal, com pós-venda ineficiente

São Mateus - ES
26/05/2026 às 20:04
Fiz uma compra de uma máquina de costura overloque modelo Jack e4s-4 no dia ***** e dês do primeiro dia dea compra concluída pelo whatsapp da empresa. O pós venda tem sido problemático e duvidoso, pedi a nota fiscal logo após o pagamento que foi feito por Pix e outra parte no crédito. Fui informada pelo vendedor que a nota seria enviada junto com a máquina, e que bastava uma nota simples de orçamento que ele tinha me enviado. Questionando pelo rastreio alguns dias depois foi emitido a nota fiscal. E mesmo assim não consegui rastrear nada . E sendo enrolado que seria verificado com a expedição e transportadora. Mais não me davam nenhuma resposta. Hoje dia ***** fui informada que ouve um extravio na transportadora mais que já tinha me enviado outra máquina. Mais não me enviaram a nota fiscal com a troca do novo modelo.
08/06/2026 às 12:48
Olá, Daiane.
Lamentamos o transtorno ocorrido no início do atendimento, especialmente em razão do extravio da mercadoria pela transportadora e das dificuldades de rastreamento durante o processo. Assim que a situação foi confirmada, a Mega Máquinas adotou as providências necessárias para solucionar o caso com a maior agilidade possível, realizando o reenvio de outra máquina à cliente.
Conforme retorno posterior da própria consumidora, a nova máquina foi entregue corretamente, bem embalada, e o atendimento prestado pela empresa foi reconhecido de forma positiva, inclusive quanto à agilidade na solução e ao suporte pós-venda.
Seguimos à disposição e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.
08/06/2026 às 14:26
Quero deixar registrado que, apesar de ter tido um problema inicial com o atraso na nota fiscal e o extravio da minha máquina Jack E4S pela transportadora, a Mega Máquinas me atendeu durante todo o processo, eles sempre me responderam com muita atenção.
Para solucionar o extravio, a empresa me enviou um modelo mais avançado como upgrade e, após meu questionamento sobre a documentação, me enviaram a carta de correção da nota fiscal direitinho. A máquina chegou perfeita. Erros acontecem, mas a responsabilidade e o respeito que tiveram comigo como cliente me faria comprar de novo com certeza. Problema totalmente resolvido!