Jogo Xbox ******* Call of Duty - Nunca Funcionou - comprado na MEGAMIDIA - SHOPPING BARRA SUL

Porto Alegre - RS

20/04/2015 às 16:01

Porto Alegre, 20 de Abril de *******.

Boa tarde!

Venho aqui reclamar do descaso da Loja Mega Mídia Informatica, Shopping Barra Sul, comprei um jogo (Call of Duty Advanced Warfare edição Day Zero) novo lacrado no dia 19/ 12/*******, para dar de presente de natal ao meu afiliado. Presentei o mesmo no dia 25/12/*******, o mesmo que já aguardava o jogo com muita ansiedade ficou na maior felicidade, e foi direto matar a vontade de jogar o jogo, ligou para seus amigos e marcaram de jogar no modo on-line.

Colocou o CD de instalação fez passo a passo o que era solicitado deu tudo certo. Colocou o CD de jogo e a partir dai começou a aparecer uma mensagem (Erro no jogo - Impossível ler o disco. 1. Limpe o disco com um pano macio 2. Reinicie o console).

Fizemos todas as recomendações, mas nada funcionou. Não posso explicar a decepção do meu afiliado. Como estávamos na praia levei o jogo somente no dia 29/12/*******, falei com o vendedor Rafael De Pauli, que me pediu 3 dias para fazer testes e me dar algum parecer. Deixei passar uma semana e retornei a loja (02/01/*******),os mesmos disseram que devido aos feriados havia atrasado o processo, e ainda não tinham posição, e que assim que tivessem algo me ligariam, imagina o tamanho da frustração do meu afiliado por toda esta demora.

Isto aconteceu no dia 12/01/*******, ao chegar na loja fui informado que haviam feito todos testes possíveis e que o jogo não apresentou nenhum problema nem no modo on-line e nem no of-line. Sai do shopping com o jogo e fui direto para casa do meu afiliado levar o jogo que o mesmo aguardava com muito felicidade.

E assim que cheguei em sua casa para nossa surpresa nada havia mudado o jogo continuava apresentado a mesma mensagem informando que era impossível ler o disco.

Sendo que fui informado na loja que não havia defeito algum, pois o jogo ficou em testes quase duas semanas em seus laboratórios, para nada pelo visto a decepção foi tanta que pareceu que o mundo havia acabado tamanho a frustração do meu afiliado.

Que com o alto da sua maturidade aos 10 anos disse - Esses caras nem testaram o jogo ta dando a mesma coisa. Fiquei até constrangido pois era o presente de natal dele que mais esperava.

Retornei na loja dois dias depois (14/01/*******)quando consegui tempo de retornar ao shopping, informei que o problema persistia e fui orientado a ligar para o SAC da loja que ali eles não podiam fazer mais nada. Liguei no dia seguinte pois só funcionava em horário comercial, no dia 15/01/15, liguei no SAC -******* - conver