Estorno de Cancelamento de Compra não Realizado

08/04/2020 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesAllan Henriques Silveira
CPF *******
Em 19 de Março realizei a compra de 03 unidades de Alcool em Gel Antisséptico 70% Higienizador de Mãos ******* ml pelo site Mercado Livrem com promessa de entrega entre 02 e 06 de abril.
Em 02 de abril mandei mensagem ao app e a resposta do Mercado Livre foi que a Mega Mix respondeu que o Mercado livre cancelou todas as etiquetas desta categoria Alcool em gel, por se tratar de produto inflamável e que o frete terá que ser pago separadamente para que fosse possível o envio do pedido, sendo que o frete para São Paulo sairia por R$47,90. Em seguida abri a reclamação protocolo******* no Mercado Livre para que me devolvesse o valor pago em 19 de março, no meu cartão itaú.
Em 06 de abril o Mercado Livre me respondeu dizendo que resolveram a reclamação porque a Mega Mix havia devolvido o dinheiro da compra. De 06 de abril até agora não está constando a devolução do valor pago no meu cartão Itaú.
Portanto, peço a urgente devolução do valor diretamente em estorno na fatura do meu cartão.
08/04/2020 às 14:25
Boa tarde, ALLAN , deve estar tendo algum enganos com relação a sua reclamação pois NÃO COMERCIALIZAMOS ALCOOL GEL , nosso seguimento são produtos de informatica , relogios e perfumes .
Tem certeza que se trata da minha empresa , somos de GUARIBA - SP , poderia me chamar no ZAP -******* para podermos tirar essa duvida .
08/04/2020 às 15:11
Não se trata da empresa que desejo reclamar. Vou abrir outra reclamação com a empresa correta.