Não fui informada sobre a isenção do estacionamento ao realizar compras no Mega Moda Park

Senador Canedo - GO

24/06/2025 às 21:30

ID: 220462115

Me chamo *****, no sábado (21/06/2025) eu estive no mega moda park, e no momento de pagar o estacionamento, paguei o valor de 27,00. Ao ir para o carro, avistei um post modesto que seria isento do estacionamento caso tenha consumido no shopping mega moda park um valor de 50 reais.
Não havia informação no caixa ou próximo do mesmo e a atendente que cobrou o estacionamento não informou sobre a isenção, mesmo a pessoa vendo que eu possuía várias sacolas. Ao verificar o cartaz (em anexo), retornei ao caixa e fui informada que não seria possível estornar meu dinheiro e que eu deveria procurar a administração durante a semana.
Assim foi feito, entrei em contato com o mesmo, informei sobre o ocorrido, apresentei o comprovante de compras no shopping, mostrei por imagens que essa informação não estava nem no caixa, e nem a atendente que me cobrou informou sobre isentar o estacionamento pelas compras realizadas.
Fui informada que não haveria estorno do meu dinheiro, por que eu não li os cartazes (que só percebi posterior ter pago o estacionamento e próximo aonde estacionei o carro), então se for uma pessoa analfabeta ela paga sem saber? Questionei isso a eles e a única informação que me deram é que não irão me devolver o dinheiro mesmo que eu tenha ultrapassado o valor estipulado na promoção.
Bem, resumindo, foi comprovando que houve consumo no shopping mega moda Park, e mesmo assim me disseram que não irão me ressarcir, descumprindo a promoção divulgada.

Segue em anexos os comprovantes de compra e pagamento realizado.