Estacionamento cobra hora adicional

Brasília - DF
18/04/2023 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesEstacionei no Mega Moda Shopping, em Goiânia (R$ 9,00/h) e ao pagar achei o valor de R$ 36,00 estranho. Questionei a atendente, que me respondeu que era porque já havia entrado na quarta hora de utilização do estacionamento. Efetuei o pagamento, porém ao conferir o comprovante emitido percebi que ainda faltavam 2 min para entrar na quarta hora, pois entrei 10h38 e estava saindo as 13h36. Ou seja, deveria ter pago apenas R$ 27,00. Mostrei à atendente e pedi a devolução dos R$ 9,00 cobrados a mais. Ela disse que eu estava certa, mas que o sistema tinha cobrado assim e que ela não podia devolver o dinheiro. Pedi que chamasse o gerente, ela ligou para ele, e ele também disse que não tinha como devolver. Pergunto: Quantos carros são estacionados diariamente nesse shopping e quantos clientes notam que estão sendo cobrados em 1h a mais quando faltam poucos minutos para fechar uma hora adicional? É [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor e não há desculpa para a não devolução da hora cobrada a mais quando questionados.
30/09/2024 às 16:53
Empresa cobra a mais o estacionamento.