Ressarcimento valor roupas. Loja megamodas Taubaté. Telefone 997587832 CNPJ*************. ******* rua bispo rodovalho ******* calçadão centro Taubaté

Tremembé - SP

04/09/2024 às 14:13

ID: 196673965

No dia 28/08/******* comprei 3 calças na loja megamodas no endereço ******* calçadão centro Taubaté. A loja não permite que a roupa seja experimentada, informam que pode trocar em até 10 dias. Paguei 90,00 no débito.Chegando em casa experimentei e nenhuma serviu, voltei no dia 01/09/******* para fazer a troca e as peças compradas não tinham iguais na minha numeração para troca. Então troquei 1 calça por um short e a outra calça por modelo diferente e a terceira calça não consegui trocar por nada porque não tinha minha numeração. Chegando em casa, nada serviu de novo. Voltei na loja pela terceira vez, conversei com a pessoa responsável (uma senhora de cabelos grisalhos e seu filho) pedindo o ressarcimento do valor porque a loja não me oferecia peças no meu tamanho para troca, a pessoa me respondeu que não fazia devolução do valor. Questionei o que vou fazer com as roupas se não me servem e não tem como realizar a troca por falta do tamanho. A resposta do foi: não posso fazer nada. Vende elas. Então abri protocolo no procon e estou aguardando, porque eu quero as roupas mas elas não me servem, então que devolvam meu dinheiro. Entendo também como [Editado pelo Reclame Aqui]/má fé não permitir que as roupas sejam experimentadas no ato da compra.

11/09/2024 às 21:48

Empresa age de má fé. Neste caso terei que ingressar com ação para ressarcimento e danos morais