Roupas com defeitos

Taubaté - SP
25/10/2024 às 16:39
ID: 200535129
Ver todas ReclamaçõesFui a Mega Modas por curiosidade devido ao preço fixo de 29,90 para toda e qualquer peça, comprei uma blusa e um shorts, não há provador no local, ok, em casa coloquei o shorts ficou ótimo porém os botões dos bolsos não encaixavam, tentei encaixar, meu marido tentou, mas sem sucesso, pois os furos dos botões eram bem https://******* até a loja, falei com o dono, troquei, a mesma numeração, os botões ok, no entanto o zíper não descia como deveria, impossibilitando o fechamento do shorts, hoje 25/10/*******, voltei expliquei para a vendedora, e a mesma levou para o dono ver, então ele disse que havia sido forçado para fechar, expliquei que era exatamente o mesmo modelo e número de shorts, e que inclusive o anterior os botões não entraram nos furos dos shorts, onde ele mesmo havia também tentado consertar pra mim e não conseguiu, ele respondeu; mas não tem nada a ver, usa sem encaixar os botões ", foi o que me irritou profundamente, onde já se se viu um "empreendedor" falar dessa forma?! Se não encaixa os botões os bolsos ficam caídos, horrível, então coloquei o shorts no balcão dele no caixa e desisti do meu ressarcimento para não piorar ainda mais a minha indignação. Uma vendedora nada educada e ele sem palavras, desse jeito essa loja não prosperará, muito descaso com o consumidor. Nota 0.