Rio das Ostras - RJ

07/02/2026 às 13:45

Novamente venha reclamar da empresa MEGA MODEL agência de publicidade, pois novamente fui abordado ,no mesmo watts app, por uma se pessoa dizendo *****, com o mesmo papo de nova campanha gigante, que eu fui selecionado e que só teria que pagar 400,00 cartão ou parcelado, para eu receber o registro ou diploma por exigência dos clientes e que dps disso eu iria participar evento.. E que realmente eu fui escolhida on- line para posar ou desfilar no evento.. No momento só posso enviar uma foto,pois os áudios da [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como enviar.Obrigada. Fico aguardando o retorno

04/03/2026 às 11:33

Olá, Fabiana. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Conforme já esclarecido diretamente em nosso atendimento, a abordagem mencionada não foi realizada pela Mega Model. Após verificarmos as informações encaminhadas, identificamos que se trata de outra empresa, sem qualquer vínculo com a Mega Model.

Reforçamos que não realizamos esse tipo de solicitação de pagamento para participação em campanhas ou eventos por meio de abordagens aleatórias via WhatsApp.

Ficamos satisfeitos em poder esclarecer a situação durante nosso contato e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe Mega Model