Agência Mega Model Brasil: Falta de Oportunidades, Suporte Inexistente e Comunicação Falha Após Investimento em Material Fotográfico

02/04/2026 às 09:56

Entrei para a Mega Model Brasil com a expectativa de ter mais oportunidades no mercado, já que a agência possui grande reconhecimento e transmite a ideia de maior volume de trabalhos.

No entanto, após meses na agência, não consegui nenhum trabalho e também não recebi qualquer tipo de suporte ou orientação para melhorar minhas chances. Investi um valor significativo, mesmo sem condições, na produção de material fotográfico solicitado pela própria agência, acreditando que teria retorno.

Desde o início, não fiquei satisfeita com o resultado das fotos e entrei em contato solicitando atualização do material. Mesmo assim, não houve abertura para refação no momento adequado, e posteriormente fui informada de que não seria mais possível, sem uma justificativa clara ou suporte alternativo.

Além disso, a comunicação é falha. Em diversos momentos busquei retorno e não obtive respostas concretas, especialmente do setor financeiro. Quando há negativa, o mínimo esperado é um posicionamento claro, o que não aconteceu.

O que mais preocupa é a falta de suporte ao modelo iniciante. Não há direcionamento, orientação ou esforço da agência em desenvolver quem está começando. Fica a sensação de que, após o pagamento do material, o modelo é deixado de lado.

Entendo que o mercado é competitivo, mas também acredito que a agência deveria ter um papel mais ativo no desenvolvimento e encaminhamento de seus modelos.

Gostaria de uma solução ou, no mínimo, um posicionamento mais transparente e profissional diante dessa situação.

13/05/2026 às 15:22

Olá, Francielly.

A Mega atua no direcionamento e apresentação de perfis para oportunidades do mercado artístico e publicitário, sendo as aprovações e convocações definidas conforme demanda e critérios dos clientes contratantes. Ainda assim, buscamos oferecer suporte e acompanhamento aos nossos agenciados dentro da proposta da agência.

Sua situação já está sendo acompanhada com atenção pela nossa coordenação, que está em contato diretamente com você.

Reforçamos que o papel da agência é realizar a divulgação e apresentação dos perfis aos clientes, sendo a aprovação final de responsabilidade dos contratantes, conforme alinhado no momento da contratação.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e retomar o contato, caso haja interesse em dar continuidade ao acompanhamento.

Equipe Mega