Agenciamento sem sucesso-Ludibriação

19/07/2024 às 21:08
ID: 193369773
Ver todas ReclamaçõesFiz o agenciamento do meu filho nessa agencia em 14/07/*******,porque fui ludibriada com a [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa de que meu filho tinha futuro nesse ramo de modelo, pois eles estavam querendo trabalhar com meninos e a demanda era pequena e que meu filho supriu as https://******* ele fez as fotos e nesse um ano de agenciamento , nunca teve um JOB, a pessoa que agenciou ele não trabalha mais na empresa e no dia 08/07/******* entrei em contato com eles no instagram poque vi um anuncio de que estavam fazendo captação de modelos, então me informaram que ele não poderia participar porque o agenciamento dele estava para encerrar.
29/08/2024 às 15:59
Olá, agradecemos por entrar em contato!
A Mega está no mercado há mais de 25 anos fazendo acontecer carreiras de sucesso. Nosso trabalho é descobrir novos talentos, prepará-los e apresentar para os principais clientes do Brasil.
Possuímos uma plataforma exclusiva para divulgar nossos agenciados, essa plataforma recebe mais de 50 mil visitas por mês e possui mais de 7 mil clientes cadastrados.
Ao formalizar um contrato nós da MEGA somos bem claros quando se trata de expectativas, retorno de Jobs e também sobre perfis que nossos clientes buscam por isso somente fazer as fotos profissionais conosco não é garantia de que haverá trabalhos, justamente por isso oferecemos para nossos agenciados diversos cursos e workshops que são atributos para seu portifólio além de um suporte exclusivo onde nosso agenciado pode sempre entrar em contato para manter seu perfil atualizado.
Nós cumprimos nossa parte estabelecida no contrato que é fazer a conexão dos nossos modelos com clientes e marcas para castings e trabalhos, mas também parte do modelo o interesse em sempre manter-se atualizado e em contato com a agência para usufruir do que disponibilizamos fazendo com que seu perfil seja um destaque também e surjam mais oportunidades.
Caso haja alguma dúvida deixamos disponível nossos canais de atendimento.
29/08/2024 às 16:04
Olá, agradecemos por entrar em contato!
Caso haja alguma dúvida deixamos disponível nossos canais de atendimento.
29/08/2024 às 16:13
Exatamente isso que foi me passado, porem ele só participou de 1 workshop e mais nada. Agora que eu poderia incluir ele em um JOB pelo Instagram , ja não posso mais pq o agenciamento esta encerrado, então terei que renovar por + 1 ano se quiser continuar nessa área de modelo e sem garantia que sera chamado de novo?
29/08/2024 às 16:41
Olá, tudo bem?
Caso você queira tirar mais dúvidas referente a renovação do agenciamento você pode tratar direto no contato com o qual você conversou anteriormente. Tentamos contato nos número que você deixou disponível aqui no RECLAME AQUI mas o contato consta como inválido.
Se quiser nossos canais de atendimento (o número que você já conversou e o contato do SAC) seguem disponíveis para a gente conversar e sanar possíveis dúvidas e esclarecimentos.
Sinta-se à vontade para contatar a gente também no nosso e-mail de contato: *******
Atenciosamente