11/04/2014 às 16:51

Ola, fui convidada a participar de um casting pela agencia Mega Model de SP. Fui entrevistada, e logo a produtora ja disse que eu era perfeita para fazer o evento, e que meu perfil era muito interessante e eles queriam muito que eu fizesse parte da agencia, e para isso precisaria fazer o material fotografico com eles que sairia por R$2.*******,00. Por conta de ser uma agencia muito conhecida e renomada, acreditei que seria um bom investimento e que teria pelo menos o retorno do dinheiro gasto com trabalhos que iria fazer.

Fiz o book ja vai fazer 3 meses, e ele ainda nao esta pronto, ninguém me chamou para trabalho nenhum, nem o que disseram que ja estava certo pra eu fazer, e ligo para la e nunca ninguém me da nenhuma satisfação! As vezes que reclamei disseram: Querida e a Mega, pode ficar tranquila que voce vai fazer muitos trabalhos conosco! ( E ate agora nada)

Outras agencias do mesmo genero muito menores do que a Mega Model, me chamaram para fazer eventos, e eu nao tive que fazer nenhum book para participar deles.

Infelizmente parece que joguei meu dinheiro fora, mas ainda tenho a esperança de recupera-lo.

Aguardo atenciosamente por um retorno.

14/06/2015 às 21:26

Olá Sra. Amanda.

Disponibilizamos uma equipe com os melhores agentes de talentos do país para atender, avaliar, instruir, dar dicas e orientar a carreira dos nossos modelos.

Estando sempre a disposição para atender e dar esse suporte na nossa matriz na Av. dos Tajurás, n 9, Cidade Jardim, SP.

Somos o maior grupo de agenciamento artístico do brasil, possuímos um sistema interno de divulgação dos nossos agenciados para mais de 5 mil clientes.

Contamos com um staff com mais de 90 profissionais, os melhores do mercado, para atender toda a demanda publicitaria nacional.

Diariamente nossos modelos são enviados para testes e nosso índice de aprovação dos modelos agenciados é o maior do mercado.

Porém, as pessoas reclamam, por não entender que a decisão final não é da agencia e sim dos clientes, ou criar expectativas além das oferecidas pela agencia.

A MEGA MODEL SÃO PAULO E MEGA TALENTS não garantem nenhum tipo de trabalho e isso eu posso afirmar.

Nosso contrato é bem especifico e deixamos claro que é uma tentativa.

E convenhamos,

Existem varias agencias que trabalham divulgando modelos, agenciando, etc..

Porém, se existe um lugar para se tentar, são nas agencias de grande porte, que realmente lançam vários modelos e artistas..

Então, a melhor vitrine que um modelo hoje pode ter para se divulgar, sem duvida é a vitrine do GRUPO MEGA, que é o único grupo que domina o mercado publicitário mundial, é conhecida entre as 7 melhores agencias de modelo do MUNDO e a MELHOR DO BRASIL.

Isso não sou eu quem digo, qualquer um pode fazer uma busca rápida no google sobre melhores agencias que vai ver.

Nossos concursos para lançar talentos são parcerias com os maiores veículos de mídia, emissoras de televisão, revistas, jornais e sites.

Se vocês fazem parte do casting da MEGA procurem seu produtor, booker, peça dicas, direcionamentos da carreira e orientações para que tipos de testes ele esta sendo enviado e o que pode ajudar a melhorar a aprovação e divulgação do mesmo.

Fique tranquila

Somos uma empresa muito seria e estamos sempre a disposição para dar total suporte à todos os nossos agenciados. É do nosso interesse a colação de todos agenciados no mercado e tudo que pudermos fazer para cada um será feito. Vocês estão no lugar certo.

Atenciosamente

Vinicius Magalhães