Insatisfação com agência de modelos por falta de retorno de trabalho após contratação de book.

20/07/2026 às 14:58

Olá fiz um book no valor de 2500 na mega e não obtive retorno de trabalho, a mega teve um ano para me apresentar para um cliente. Estou literalmente insatisfeita com essa situação!!! Eu paguei o book justamente para obter um retorno. Um ano e não fiz nenhum trabalho. Quando eu fiz o book no mês de março de 2025 o intuito era justamente trabalhar em alguma campanha no final de ano. Eu não tive esse trabalho no final de ano e o contrato de que era valido por um ano, sem retorno nenhum. Extremamente estressada e triste de ver que a mega brinca com os sonhos das pessoas.

23/07/2026 às 17:11

Olá, Marina.

A Mega atua na preparação e apresentação de perfis para o mercado artístico e publicitário. Esse é o papel de uma agência de modelos e, para quem busca oportunidades nessa área, o material fotográfico é a ferramenta de trabalho essencial para que a imagem seja apresentada aos clientes. Como explicado na avaliação presencial e conforme consta em contrato e no termo de agenciamento, a agência é responsável pela divulgação do modelo para as campanhas em que o seu perfil se enquadre. Já a aprovação para os trabalhos depende exclusivamente das marcas e clientes contratantes, de acordo com a necessidade de cada projeto, não sendo possível garantir seleções. Reforçamos que o seu perfil esteve ativo e sendo apresentado ao mercado durante um ano, período estabelecido no contrato.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.

24/07/2026 às 13:29

A agência teve um ano e não me colocou para fazer um trabalho. Paguei R$ 2500,00. Estou extremamente chateada com vocês. O meu perfil foi apresentado para empresa e eu não fui informada de como tava sendo essas apresentações. Quero um retorno da agência, quando voltei na agência vocês queria ver mais R$ 1500,00 que absurdo.